GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Astro’s Playroom:PlayStation 俏皮客串角色的幕後花絮   發售後立即售罄!?「PUMA x 集合啦!動物森友會」系列現已在日本發售!   今年冬天也一起線上同樂吧!「RTA in Japan 2020」將於2月27日開幕!   《Ghost of Tsushima》即將改編電影   《地平線 西域禁地》實體版2021年12月14日起接受預訂   NieR:Automata PLAY ARTS改之A2「YoRHa A型 二號」登場!現正開放預購!   色彩繽紛!閃耀著彩虹光芒的電競滋露巧克力「大滋露〈Rainbow BOX〉」開賣!   《FINAL FANTASY IV》像素復刻版確定將於9月9日(四)上市!9月24日以前在Steam上還有促銷活動! 

ThinkPad 光輝20載 繼續引領新標準 橫掃業界2,000 多個奬項 締造經典傳奇

商業

ThinkPad 光輝20 繼續引領新標準

橫掃業界2,000 多個奬項 締造經典傳奇

 

香港,2012年10月8日-高踞2011年香港商用及消費者桌面與筆記簿型電腦市場第一位*、連續六年穩佔全港整體Client PC電腦市場首位*的Lenovo 隆重宣佈一件普天同慶的盛事─ThinkPad系列20歲生日20年前,1992年10月5日,正是首部ThinkPad筆記簿型電腦誕生的日子,面世以來一直為電腦業界的歷史寫下光輝的一頁,延續傳奇至今。Lenovo 於過去20年售出多於7,600萬部ThinkPad電腦,成為全球首屈一指的商用電腦製造商。適逢今年20週年慶典,為隆重其事,Lenovo除了舉辦一連串的慶祝活動,分享我們的喜悅;更特別贊助一位與Lenovo品牌理念相同、「敢想敢做」的年輕人李明煕,完成其由德國踏單車回香港的「Ride Back Home」之夢,發揚「For Those Who Do」的偉大精神。   作為一間電腦製造商,Lenovo不僅提供       ThinkPad X220以及ThinkPad Tablet的硬件配套,讓李可以透過這兩個旅遊好伙伴,解決生活上的大小問題;在軟件配套上更特別為李組成一個名為「Lenovo敢想敢做團隊」的打氣團隊,雲集各界精英,為李送上最新的資訊以及溫馨小提示,好像我們的產品貼心照顧用戶的不同需要。 李明熙表示:「能夠得到Lenovo這個成功品牌的鼎力贊助及支持,實在是我的榮幸,亦令我十分鼓舞。我希望透過是次旅程挑戰自己,感染身邊的人要『敢想敢做』,不要放棄夢想!」

  李明熙繼續說:「兩部ThinkPad系列的產品堅固耐用,為我解決生活上不同的困難。人在陌路,當然有「碰釘」迷路的時候,尤其ThinkPad Tablet內置的 GPS 功能,能引領我正確的路線,不會迷路。此外,兩部ThinkPad電腦操作均非常方便,我甚至可透過使用翻譯軟件與路上遇到的不同國籍人士溝通,不受語言所限就能廣交世界各地不同朋友,使我的旅程一點也不孤單之餘,亦成為我這個旅程的好拍檔」

 

ThinkPad 系列致力創新,於過去20年間開創多個先河 – 早於1992出產的700C是首部10吋彩色筆記簿型電腦不僅顛覆業界,而且為商用筆記簿型電腦奠下新標準。此外,700C的驚人之處是於其配備可拆卸的120 MB容量的硬碟以及內置高達16 MB的記憶體。經過多年的精心鑽研,ThinkPad 系列不斷推陳出新,為筆記簿型電腦增添多項革新改良的功能,大大提升用家的使用體驗。時至今日,ThinkPad 系列已蓄勢待發,迎接PC+ 時代與相應的電子產品包括平板電腦,智能電腦以及智能電視平分春色。我們深信Lenovo對創新的堅持定必繼續引領業界新標準,進一步提升商務效能,幫助各位敢想敢做既用家實現夢想!  

 

  Lenovo精益求精,為了迎合用戶對輕、薄、快的熱熾追求,早前特別推出全球最輕14吋碳纖UltrabookThinkPad X1 Carbon,採用太空物料碳纖維製造,重量低於1.36kg,適合分秒必爭的商務用家。   Lenovo香港及澳門區總經理翁雅麗表示:「ThinkPad 系列推出前必須經過多重的測試,例如壓力、撞擊力以及風力等,以確保其耐用程度。ThinkPad的可靠以及耐用性廣為大眾擁戴,我們承諾於未來繼續秉承『For Those Who Do』的品牌理念,為不同的用家帶來更多切合需要的『Do machines』。」   ThinkPad 系列於過去20年來憑藉創新的科研成績以及多個無數個的第一,獲得超過2,000個業界殊榮,更利害的是首部筆記簿型電腦接受NASA美國太空總署的任務登上太空幫助太空員處理事務及其後更推出內置Wi-Fi無線連接功能的筆記薄型電腦,進一步確立了ThinkPad品牌在筆記簿型電腦領域的領袖地位。   翁雅麗表示:「ThinkPad是令人安心信賴的品牌。『堅持品質』是ThinkPad信守的宗旨。要贏得用戶信任,ThinkPad的開發團隊一直竭盡所能,改良產品技術,並且反複進行多項測試,以確保優秀品質始終如一。」 更多相關資訊,請瀏覽 www.lenovo.com/。   轉載網站

別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas