GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《漫威復仇者聯盟》PS5強化功能、黑豹等新情報公開   「Among Us」官方商品第2彈發售!毛公仔以及眾多商品登場!   戰地風雲危險區域:揭露PS4/PS5全新體驗完整詳情   《NieR Re[in]carnation》正式上線日確定!並與《NieR:Automata》聯名!   「寶可夢 晶燦鑽石・明亮珍珠」FINAL PV & 新情報公開!   「Nintendo Switch Online + 擴充包」服務開始!可以使用白金點數兌換NINTENDO 64禮品!   2021年PlayStation編輯精選整合   FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER 上架!賽季開幕! 

CSL one2free iPhone 5 零機價 4G LTE 月費計劃登場!

手機
除了 1O1O,CSL 旗下另一個走平價路線的品牌 one2free 也推出了 iPhone 5 的月費計劃。與 SmarTone 及 1O1O 相同,只有最貴的無限上網月費計劃才可以零機價出 iPhone 5,不過相比起 SmarTone 的月費計劃,one2free 只是貴了 $1 就有多 1GB 流量。 詳細的月費計劃請參考 one2free 官網: http://one2free.hkcsl.com/jsp/whats_hot/news_and_promotions/ip5_serviceplan.jsp?language=tch 轉載網站  

別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報

TechOrz

隨機手機新聞

NordVPN