任天堂明星大亂鬥SP「拉麵少女MIN MIN的操作方法」介紹!   「Nintendo Direct mini ソフトメーカーラインナップ 2020.7」今日22時公開!   My Nintendo Store上的「Nintendo Switch 集合啦!動物森友會 限定版主機」預售喊卡   電馭叛客2077版本的電競滑鼠《Razer Viper Ultimate》發售決定!   集合吧!動物森友會免費更新!新的訪客和限時活動滿載   碧藍幻想 x 鬼滅之刃 聯乘活動舉辦日期決定!   PlayStation 5周邊大公開!從耳機到遙控器一應俱全!   「DUALSHOCK®4背面按鈕擴充」延期重新上架。是新冠肺炎的影響? 

德國福維克為其全新知淳智能茶藝機選用英力士苯領公司材料NOVODUR P2H-AT

商業
  • 精選Novodur® P2H-AT為全新知淳智能茶藝機專屬材料
  • 集卓越的表面光澤、高流動性和良好的剛性於一身,使其成為家電行業理想的高分子聚合物

上海2018年8月29日電 /美通社/ -- 全球領先的苯乙烯系列產品供應商英力士苯領被德國福維克甄選為其全新上市的知淳智能茶藝機的熱塑性材料供應商,此款茶藝機於2018年8月在德國和中國同步上市。福維克於1883年創立於德國伍珀塔爾,其核心業務包括生產並銷售高檔家電產品(美善品多功能料理機、可寶真空吸塵器、Twercs工具、知淳智能茶藝機、樂智亞太產品)及美容產品(JAFRA 美妝)的生產和銷售。

英力士苯領的 Novodur P2H-AT用於德國福維克知淳智能茶藝機(圖片由福維克制造有限公司於2018年提供)
英力士苯領的 Novodur P2H-AT用於德國福維克知淳智能茶藝機(圖片由福維克制造有限公司於2018年提供)

 

英力士苯領的Novodur P2H-AT因其卓越的表面光澤、高質量的外觀、易加工和不凡的色彩持久性而被甄選為知淳智能茶藝機的外殼材料。該材料還含有防靜電添加劑,可有效減輕或消除靜電和粉塵。Novodur P2H-AT同時也被用於福維克的美善品多功能料理機和可寶真空吸塵器。

Novodur屬於英力士苯領特殊材料,是丙烯腈-丁二烯-苯乙烯(ABS) 共聚物,其產品線注塑成型的材料有均衡混合特性,具體有優良的耐衝擊強度、尺寸穩定性和耐熱性。其材料易加工並能提供美觀的多彩外觀,是廣泛應用於各種行業應用的理想聚合物,包括汽車、電子、家電、建築、醫療保健、玩具/體育/休閒及包裝。

「我們已與福維克建立了超過20多年的親密合作關係,很榮幸能繼續與全球最具代表性和創新性的家電企業之一精誠協作,為全新知淳智能茶藝機提供最佳解決方案。」英力士苯領亞太區家電行業主管王智彬表示。「我們堅信通過與客戶攜手合作,我們一定能為客戶提供最佳的材料,同時提供最好的技術服務和支持。」

英力士苯領簡介

英力士苯領是全球領先的全球苯乙烯系列產品供應商,專注於苯乙烯單體、聚苯乙烯、ABS 通用材料和苯乙烯特殊材料。憑借卓越的生產設施和超過 85 年的豐富經驗,英力士苯領能夠提供最優質的解決方案,幫助客戶在市場中贏得競爭優勢並取得成功。公司為許多行業提供苯乙烯系列產品應用,包括汽車、電子、家用電器、建築、健康護理、玩具/體育/休閒以及包裝。2017年公司銷售額達到53億歐元。英力士苯領擁有大約3300名員工,在9個國家設有18個生產基地。

更多信息請訪問:www.ineos-styrolution.com

聯繫信息
柯慧雯
亞太區高級企業傳訊經理

英力士苯領亞太區有限公司
111 Somerset Road
#14-16 to 21 TripleOne Somerset
Singapore 238164
電話:+65 69338393
電郵:[email protected]  
網址:www.ineos-styrolution.com

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180824/2220133-1

TechNow 當代科技
vbtrax

隨機商業新聞