GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  明年春天與 Frey 一同前往《Forspoken》的幻想世界   深入了解《決勝時刻:先鋒》的殭屍和戰役模式   8月28至30日《決勝時刻:先鋒》Alpha測試登陸PlayStation   奧丁將重返《刺客教條:維京紀元》史詩級資料片《諸神黃昏的預兆》   東奧2020開幕式選手入場曲是電玩音樂!《FINAL FANTASY》《魔物獵人》等多款日本代表遊戲主題曲出場!   家貓也能變成艾路?TikTok與「MONSTER HUNTER RISE」合作!   即滿1週年 《泡泡糖忍戰》紀念活動開跑!第6賽季同時開跑!   充滿蟹的小遊戲 不是Clubhouse是Crabhouse 

Amazon正式出手,1億7500萬美金進軍團購

科技


昨天才寫了一篇關於 Amazon-LivingSocial 的資本市場傳言,今天雙方就正式宣佈合作!

Amazon 投資美金 1 億 7,500 萬美金 (約台幣 53 億) 到全美排名第二的團購網站 LivingSocial。但此數字僅僅將 LivingSocial 的預估總市值推到剛剛好 10 億美金,少於前幾天美國網路媒體的預期,更比 Google 開給 Groupon 的 57 億總併購金額低出不少。

另外一件有趣值得觀察的是,LivingSocial 表示今年透過手機等行動裝置參與團購的消費者比例大增。LivingSocial CEO Tim O’Shaughnessy 說,“在團購產業,沒有比跟 Amazon 這樣的公司合作來得更好了! ”

團購市場大戰,究竟是搜尋巨人還是電子商務霸主會贏得最後王位?大家拭目以待囉!

(資料來源: Wall Street Journal 圖片來源: CNET


Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN