GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  G-GEAR與MSI共同開發的電競PC「G-GEAR Powered by MSI」新型號發售   「Street Fighter VCE」9月21日更新!新增豪鬼新服裝「機器豪鬼」!   華碩發表可同時對應有線與無線的小巧尺寸電競鍵盤「ROG Falchion」   有機會免費得到PS5!?PS5 × ZONe限定聯名罐日本發售!   《地平線 西域禁地》收藏版和數位豪華版內容搶先看   反向恐怖體驗遊戲《Carrion》將於今年稍後火速登陸PS4   《Life is Strange:True Colors》中的情感色彩   《Catlateral Damage:Remeowstered》將在 9 月 15 日於 PS4 與 PS5 上一展貓咪的憤怒 

第45屆中國家博會(廣州)國際化再進一步

商業

廣州2019年12月30日 /美通社/ -- 第45屆中國(廣州)國際傢俱博覽會(以下簡稱「家博會」)將於2020年3月18日到21日,以及3月28日到31日在廣州舉辦,包括民用傢俱展、辦公環境展和設備配料展。展覽面積預計將達76萬平方米,預計會有超過4300家參展企業,吸引來自200多個國家和地區超過300,000專業觀眾到會。

第45屆中國(廣州)國際傢俱博覽會將於2020年3月18日到21日,以及3月28日到31日在廣州舉辦
第45屆中國(廣州)國際傢俱博覽會將於2020年3月18日到21日,以及3月28日到31日在廣州舉辦

作為一個具有國際視野和全球影響力的旗艦展會,中國家博會一直不斷提升國際化水平,多元化發展。民用傢俱展的國際傢俱館(3.1-5.1館)每年都會吸引大量眼球與客流。在第45屆中國家博會(廣州),知名國際品牌Manwah、HTL、M&D、TA、KODA、Asiades、PREMIER、ACME以及新銳品牌Sharda、Intrading、Kappesberg、Merlino、Star、Diamond將在此一同亮相。

一直不斷做新嘗試的中國家博會,辦公環境展也將首次在9.3館開設國際品牌館,並舉辦首屆「國際未來辦公方式展」,彙集國際知名辦公品牌,通過一場全新的辦公方式展覽,創造Oi-Office imagination的世界,啟迪人們對自身與空間、自然與社會、當下與未來之間關係的解構和思考。

此外,土耳其展團將首次入駐,連同韓國展團等國際辦公傢俱力量,向來自世界各地的展商與觀眾展示行業風潮。

中國家博會(廣州)日益增強的國際影響力,在吸引了眾多的優質海內外參展商的同時,也吸引了大量專業海內外觀眾。第43屆中國家博會(廣州)的展會觀眾高達297,759人,有來自200多個國家和地區的國際進出口商、經銷商、零售商、品牌連鎖店、設計師、建築師、房地產商等專業觀眾到會,顯示出多元的分佈態勢。

在英、俄、意、德等歐洲國家及地區的觀眾逐年累積持續增長的同時,中國家博會來自新興市場的觀眾人數,增幅顯著,潛力突出。在第43屆中國家博會(廣州)上,印度、韓國、澳大利亞的採購商人數繼續上升,馬來西亞、泰國、新加坡、印尼、越南、菲律賓等東南亞國家都呈現了較大幅度的增長,沙特阿拉伯、阿聯酋等中東地區觀眾增長強勁,而非洲觀眾人數增幅更超過100%。

在世界經濟增速放緩、外貿環境更趨複雜嚴峻的背景下,家居行業新品發佈、商貿功能強大的一站式全球家居最佳商貿平台 - 中國家博會(廣州)積極順應市場趨勢,加大對新興市場的開發和推介力度,開拓多元渠道,通過國際化的運營和推廣,為全球的參展商和專業觀眾,創造更多更美好的價值。

如需瞭解更多,請查閱: https://www.ciff-gz.com/

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20191230/2680075-1?lang=2 

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas