GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  滿載追加要素! 《魔法氣泡™ 特趣思™ 俄羅斯方塊™ 2》第二波免費更新今日起開放下載!   《Mass Effect傳奇版》:再平衡、微調與機制強化處理   夏天!海灘!任天堂明星大亂鬥SP 線上挑戰第3戰即將登場!   《地平線:西域禁地》:透過巧思戰勝敵人   「PS VR亮點」挾精采更新回歸   超大尺寸!NieR系列象徵角色「Emil」抱枕開始接受預購!   《Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin》試玩版第2彈預覽! 以3人合作的多人遊玩挑戰新關卡!   買4款遊戲也才5千日圓(約$HKD369,$TWD1335)内!農曆新年促銷「Digital Crafter」的人氣遊戲Switch&Steam最2845折! 

給人清涼快感的印象,希臘立頓紅茶在公車廣告看板上按裝噴冰水霧的按鈕,只要按一下就可以清涼解暑,吸引路人目光

商業
最近在希臘立頓為了宣傳冰紅茶的冰涼快感,製作了一個“清涼”的冰紅茶廣告看板。只要按下看板上的按鈕,安裝在看板瓶蓋上的灑水器就會自動噴灑水霧,幫雅典市民在炎炎夏日中降溫,連結立頓在炎炎夏日可以讓人降溫的印象。

Source: mr6.cc

隨機商業新聞

Micorsoft