《SteelRising》創新玩轉動作類型遊戲   鐵拳7出現新角色!波蘭首相「LIDIA SOBIESKA」參戰!   《緋紅結繫》現已推出,遊戲攻略助你完全發揮靈能潛力   《The Elder Scrolls Online》主機增強版6月8日登陸PS5   需要的是逃跑的勇氣!恐怖冒險遊戲新作《Last Light》於8月26日先行推出Steam版!   即使分隔兩地也可以一起同樂!《Super Mario Party》免費更新將可以連線遊玩!   了解《Star Trek Online》如何重建克林貢帝國   二月份PlayStation Plus遊戲:《Destruction AllStars》、《Control終極版》以及《Concrete Genie》 

泰國茉莉香米 — 香港美食家的最愛

商業

曼谷2019年6月20日 /美通社/ -- 泰國商務部外國貿易部門已推出一項名為「思大米,思泰國」 (Think RICE, Think THAILAND) 的活動,旨在鼓勵國際社會關注消費者健康,並通過提供涉及國家農業歷史、標準到泰國大米質量等豐富的知識,提高國際社會對於泰國農作物的認識。

鉅發源有限公司執行董事兼香港米行商會主席 Kenneth Chan 先生
鉅發源有限公司執行董事兼香港米行商會主席 Kenneth Chan 先生

鉅發源有限公司 (Kui Fat Yuen Limited) 執行董事兼香港米行商會 (The Rice Merchants' Association of Hong Kong) 主席 Kenneth Chan 先生與大家分享泰國茉莉香米如何成為香港美食家的最愛。

他說:「香港人愛吃,他們選擇最優質的食品。大米也不例外。泰國茉莉香米是所有泰國大米中品質最高的。」

Kenneth Chan 先生說,在所有品種中,泰國茉莉香米因其「柔軟、芳香和外觀」而受到華人的青睞。「香港進口商現在購進的泰國茉莉香米越來越多。在烹飪之前,它就有一種獨特的香味。烹飪之後,從電飯煲里冒出的香味讓我們聞起來是一種獨特的、非常新鮮的香味。」

他說:「泰國茉莉香米一旦抵港,我們會立即卸在我們的倉庫里。這裡有18度的恆溫和70度的濕度,確保大米盡可能新鮮,並防止象鼻蟲進入。」

在香港,泰國茉莉香米是全世界大米中最受歡迎的品種。香港政府的數據顯示,泰國大米佔香港全球大米進口的52.3%,而泰國茉莉香米佔泰國大米進口總量的90.4%。「因為泰國茉莉香米一年只產一季,所以非常珍貴。」

全球健康趨勢顯示,消費者正在減少碳水化合物的攝入,如米飯、意大利面和麵包。但 Kenneth Chan 先生認為,這不會對泰國茉莉香米產生影響。他說:「人們更關心健康,經常會選擇紅米或糙米吃,但總的來說,由於味道和香味的原因,人們仍然選擇吃泰國茉莉香米。一旦你嘗過泰國茉莉香米,就再也找不到可以與之媲美的大米。」

查看完整短片:http://www.thinkricethinkthailand.com/media/view/1

「思大米,思泰國」。

瀏覽網站:www.thinkricethinkthailand.com

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190618/2500571-1

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN