GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PS3與PS Vita的PS Store販售服務不終止了!但是PSP將原定計畫退役!   勇者鬥惡龍主題樂園「DRAGON QUEST ISLAND 大魔王索瑪與起始之島」開幕日確定!   《街頭霸王 5》港日台三地對賽!港HumanBomb/台GamerBee/日Sako等率領隊伍奪冠軍席位   在《漫威復仇者聯盟》中創造瓦干達的世界   動森DLC《集合啦!動物森友會 快樂家樂園》發布!   State of Play將在台北時間今天清晨5點開始   「音速小子」於「魔物獵人」登場!11月26日開始合作任務!   《Jurassic World Evolution 2》:探索模擬管理的新時代 

AMVEL – Pentagon Large 極輕功能傘 有堅固遮架仲有特大傘面

數碼產品

一把又輕又堅固的功能傘,絕對是要經常外出工作的朋友必備之物,AMVEL - Pentagon Large 極輕功能傘只有 79g ,大概比 iPhone 仲要輕,即使放在背包帶着四處走,也不會成為任何的負累,成為每段旅途的好拍檔。

AMVEL - Pentagon Large 極輕功能傘屬於一把二折傘款,而這次介紹給大家的是「傘面加大版」,當打開之後,直徑長達 85cm,可以好好地遮蓋身體以及隨身的背包,而傘骨即採用碳纖製造,輕盈之外更具堅固,即使遇上颱風級程度也不會吹爛。

至於傘面的質料順滑並添加了長久型納米技術撥水塗層 EASY DRY,只需揮動兩下濕透的雨傘,水珠就會掉下,令雨傘乾得勁快。

https://youtu.be/AfqRPrAxo6U

AMVEL - Pentagon Large 極輕功能傘(傘面加大版)
售價:HK$315
查詢:anlander

轉載自:Techritual.com 

TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

PureVPN