GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  備受期待的遊戲陣容強勢襲來!官方公開「PlayStation5_Lineup_Presentation_File_2021-03」!   「RTA in Japan Summer 2021」於8月11日開幕!挑戰最快通關!   遊戲音訊製作公司「AZSTOKE」宣布支援藝術家活動!還有使用Unreal Engine的特別直播活動!   失落的龍絆2.5周年紀念!納姆頻道公布眾多活動情報!   ASUS發表了「ROG Keris 無線電競滑鼠」輕量且對應三模連接各種場合都能活躍運用!   「生化危機」系列的「克里斯·雷德菲爾」和「吉兒·華倫泰」於「Fortnite」登場!   《Returnal》:試玩評測   PS5™《FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE》決定於2021年6月10日發售! 

Mac應用程式商店將不開放軟體中交易

科技


看來即將在下個月上線的 Mac 應用程式商店規矩還不少,這是蘋果在發出給 Mac 應用程式的開發者的通知中提到兩點聲明:

1. 在 iOS 上大受程式開發者和使用者歡迎的先下載免費遊戲、再針對想購買的遊戲功能付費模式(In app purchases)將無法應用在蘋果將推出的 Mac 應用程式商店(Mac App Store)

Note:In app purchase are not available for Mac OS X apps

2. 除此之外,也看不到遊戲中心,雖然這是眾所期待的類別

Note:Game Center is not available for Mac OS X apps

最後,蘋果也希望測試、beta 、試用版都不要放上 Mac 應用程式商店,意即請開發者們先保密到家吧。

(消息來源:9to5mac


Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft