GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「GUILTY GEAR -STRIVE-」初心者指導影片#14公開!影片大合集   Nintendo TOKYO人氣角色公仔登場!日本各地快閃店同時販售!   「Fight of Animals: Arena」新動物參戰!兩腳行走毛茸茸的那傢伙來了!   Cygames 發表以魔術師世界為舞台的家用主機動作遊戲新作「Project GAMM」!   CASIO VINTAGE × PAC-MAN 復古又俏皮的電子錶登場!   FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER 上架!賽季開幕!   【悲報】這次真的倒了…《櫻花革命 ~綻放的少女們~》服務即將結束   SIE與RTS共同收購Evo 並發表將於2021年8月舉辦線上大賽 

李家超:堅定維護法治和司法獨立

商業

行政長官當選人李家超重申,會堅定維護法治和司法獨立,並全面配合司法機構所需資源。他也會帶領新一屆政府團隊,加強與立法會議員的聯繫。

 

李家超今日先後禮節性拜會終審法院首席法官張舉能和立法會主席梁君彥,之後會見傳媒。

 

他與張舉能會面時重申維護法治和司法獨立的重要性,並承諾全面配合司法機構所需資源,令法院可按照《基本法》履行職責。

 

李家超表示,與梁君彥討論了香港良政善治議題,包括官員作為管治團隊重要部分,如何在政策釐定和措施出台方面,加強與立法會議員溝通,以期在完善選舉制度和「愛國者治港」原則下,令香港整體利益獲充分體現。

 

李家超又指,《基本法》列明香港居民擁有言論和集會自由,自由和權利均獲充份保障,但擁有這些自由不代表可以違法。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN