GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Sifu》全新預告片,推出視窗已更新   「貓咪大戰爭」X「哥吉拉」聯名!全球巡迴 Twitter 企劃啟動!   彩虹社Vtuber静凛 決定在Zepp Nagoya舉行實體個人演唱會!   失落的龍絆2.5周年紀念!納姆頻道公布眾多活動情報!   Bandai Namco發表新LOGO 未來將轉用新的標誌   令人驚異的360Hz刷新率!MSI旗下新品牌的「Oculux NXG253R」電競螢幕即將在日本開賣!   手袋品牌FURLA推出動森聯乘商品「FURLA ANIMAL CROSSING」系列   新作MMORPG「ELYON」在12月15日進行第一次更新! 亦會發表新召喚獸! 

紅館演唱會事故調查繼續進行

商業

文化體育及旅遊局局長楊潤雄表示,就早前在紅磡香港體育館舉行演唱會期間發生的嚴重事故,康樂及文化事務署正與業界商討改善措施;他又祝願受傷舞蹈員早日康復。

 

楊潤雄今日出席活動後會見傳媒時說,勞工處與警方從法例方面調查演唱會事故,康文署專責小組則就技術問題找出肇事原因,從而防止危害從業員安全情況再次發生,該署正就改善措施與業界進行商討。

 

他又說,大家都不願見到事故發生,政府一直關心受傷舞蹈員情況,希望他早日康復。

 

防疫抗疫方面,楊潤雄表示,當局從整體角度探討怎樣做好有關工作,做任何決定都要考慮不同方面。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN