GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  介紹位於蒙特婁的新獨立工作室「Haven」   《Ghost of Tsushima》即將改編電影   《Jett: The Far Shore》遊戲搶先看   PS4®《超級機器人大戰30》將於10月28日發售!介紹5款新參戰作品和遊戲系統的宣傳影片現正公開中!   你要在《Disco Elysium》最終剪輯版成為哪種警探?   《原神》2.4版本更新:盛大的慶典與神秘的地區將在提瓦特的新年之際到來!   「異度神劍2」焰/光將參戰「大亂鬥SP」!・・・那個雷克斯呢?   寶可夢變成動作RPG?!官方發表系列新作「寶可夢傳說 阿爾宙斯」!這次將在很久以前的神奧地區展開冒險! 

iPhone X 新功能偷跑!iOS 11 Face ID 動手玩!

手機

早前 Apple 不小心提早把 iOS 11 GM 的版本流出,令一眾的朋友可透過 iOS 11 GM 中得悉 iPhone X 的新功能,當中 Face ID 就是透過面部辨識來取代原本的 Touch ID 功能。

iPhone X — Face ID setup and interface (leak from iOS 11 GM)
[youtube https://www.youtube.com/watch?v=-WaiFRddBmg]

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:iPhone X 新功能偷跑!iOS 11 Face ID 動手玩!
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/ios-11-face-id-set-up-hands-on/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

PureVPN