GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  今日起登陸PS4的《經典回歸 魔界村》會怎麼呈現協力模式?   數位卡夫特《Fight of》系列最新作!《Fight of Steel: Infinity Warrior》發表!   「KOF XV」新角色預告片「KUKRI(庫克里)」公開!   「Nintendo Switch Online + 擴充包」服務開始!可以使用白金點數兌換NINTENDO 64禮品!   「ABEMA」將於Nintendo Switch登場!可上線觀看原創節目、動漫和劇集等!   虛擬海灘祭!遊戲音訊製作公司AZSTOKE於8月14日(六)舉辦由兩位正妹DJ主持的新形態派對!   與薩爾達系列首次合作!「TETRIS®王者盃 薩爾達傳說 禦天之劍 HD合作祭」即將開跑!!   目標是成為傳說的貓皇!「貓咪大尋寶」登場! 

「萬人齊撐香港電視」短短四小時取得 150,000 人 Like!政府你聽到民意嗎?

商業
hktv-150000-likes-in-4-hrs

今天香港政府突如其來地公佈了香港新免費電視牌照的申請結果,政府審核了足足三年的時間,最終有線電視、電訊盈科及香港電視三名申請者之中,只有香港電視未能成功獲得免費牌照,不少人都指出這是政治打壓,只讓親中背景的申請者獲得牌照。


(...)閱讀全文「萬人齊撐香港電視」短短四小時取得 150,000 人 Like!政府你聽到民意嗎? (11 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2013. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: facebook, hk free tv, hktv, hong kong

Source: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

PureVPN