GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Destruction AllStars》七月份更新今日到位   在2021年推出的《Heavenly Bodies》裡感知四圍動靜   累計販賣數突破450萬套!!《惡靈古堡8村莊》發布追加DLC 還有「那部影片」人氣感謝活動…?   《NBA 2K22》為PlayStation帶來新賽季和新發現   《審判之逝:湮滅的記憶》主題曲是由jon-YAKITORY feat. Ado主唱的《蝸旋》!   期待強作齊聚一堂!「State of Play 2021430」發表內容彙整!   《Cuphead》的《The Delicious Last Course》DLC將於2022年6月30日登陸PS4   《Resident Evil》與《黎明死線》合作:6月15日聯手上線 

Cole Haan宣佈為擬定的首次公開募股保密提交登記聲明草案

商業

紐約2019年10月21日 /美通社/ -- Cole Haan, Inc.今天宣佈,該公司已經向美國證券交易委員會(SEC)保密提交了關於其擬定的普通股首次公開募股的S-1表格登記聲明草案。

本次發行的普通股的數量和擬定發售的價格區間尚未確定。此次首次公開募股預計將在SEC完成審核流程後開始,並將受制於市場行情和其它條件。

本新聞稿不構成銷售要約,或購買任何證券的要約邀請。任何要約、購買邀請/要約或任何證券銷售,都要遵守美國《1933年證券法》修正案(簡稱「證券法」)的登記要求。此次公佈的信息根據證券法第135條的規定發佈。

Cole Haan, Inc.的Kimry Blackwelder
電話:+1-(212)-763-3060
電郵:[email protected] 

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN