GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  五大提示助你在《巴蘭的異想奇境》找到方向   《Deathloop》爽快踢擊的誕生   《Destruction AllStars》新遊戲模式登場   《仙境傳說 ORIGIN》日區6月28日開服!「Nijisanji」VTuber確定直播遊玩實況!   《Horizon Forbidden West》遊戲畫面搶先看,只在今天的 State of Play   《Jett: The Far Shore》遊戲搶先看   hololive 1期生 時乃空在2022年1月22日(四)舉辦演唱會 Theatrical Cover Live「Role:Play」!   SteelSeries超輕量電競滑鼠Aerox 3 2022 Edition登場! 

Uber Eats 退出香港市場

商業

來自Uber Eats 香港的公告,他們將於將於 2021 年 12 月 31 日後終止平台在香港運作,公告全文:

與本地餐廳和送餐人員攜手為港人服務五年後,我們作出了艱難的決定,將於 2021 年 12 月 31 日晚上11 時 59 分終止 Uber Eats 平台在香港的運作。我們目前的首要任務是為員工、送餐人員、合作餐廳及顧客提供支援 ── 全賴他們的努力和信任,我們才能建立為港人送上美食的外送平台。在此,Uber Eats 衷心感謝各位的支持。

儘管 Uber Eats 將在香港終止營運,我們會更專注於 Uber 在香港的出行平台服務,全力拓展 Uber 全球最大的 Uber Taxi 市場。展望將來,Uber 會繼續投放資源以創新科技融入香港的交通網絡,服務更多的乘客和司機夥伴。

這篇文章 Uber Eats 退出香港市場 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

PureVPN