GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  日本大手能量飲料品牌 ZONe推出新風味「mad_hacker」   「Final Fantasy VI」像素重製版發售日期公開!   《戰地風雲2042》於10月22日登陸PS4和PS5:首輪詳情   【悲報】KOF少女遊戲「THE KING OF FIGHTERS for GIRLS」即將終止服務   五月份PlayStation Plus遊戲:《戰地風雲5》、《Coffee Talk》、《Wreckfest: Drive Hard, Die Last》   《SteelRising》創新玩轉動作類型遊戲   手機版 「Pokémon UNITE」 終於正式推出 ! 完成登入任務可領取特別服裝 !   出乎意料之外的角色!「鬼滅之刃 火神血風譚」鱗瀧左近次確定參戰! 

Uber Eats 退出香港市場

商業

來自Uber Eats 香港的公告,他們將於將於 2021 年 12 月 31 日後終止平台在香港運作,公告全文:

與本地餐廳和送餐人員攜手為港人服務五年後,我們作出了艱難的決定,將於 2021 年 12 月 31 日晚上11 時 59 分終止 Uber Eats 平台在香港的運作。我們目前的首要任務是為員工、送餐人員、合作餐廳及顧客提供支援 ── 全賴他們的努力和信任,我們才能建立為港人送上美食的外送平台。在此,Uber Eats 衷心感謝各位的支持。

儘管 Uber Eats 將在香港終止營運,我們會更專注於 Uber 在香港的出行平台服務,全力拓展 Uber 全球最大的 Uber Taxi 市場。展望將來,Uber 會繼續投放資源以創新科技融入香港的交通網絡,服務更多的乘客和司機夥伴。

這篇文章 Uber Eats 退出香港市場 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

NordVPN