GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  本週的《Destruction AllStars》:青牙挑戰系列賽、第一季內容搶先報,以及更多內容   獎金總額1,000萬日幣!由專業6團體進行eSport大賽「決勝時刻 專業對抗戰」正式開打!   十月份PlayStation Plus遊戲:《Hell Let Loose》《真人快打X》、《PGA Tour 2K21》、《Castlevania Requiem:Symphony of the Night & Rondo of Blood》   在《NBA 2K21》MyTEAM第5季:英雄時代打造超級強隊   經營遊戲直播的「Mildom」與「TOPANGA」簽訂直播合同   《DEATH STRANDING DIRECTOR’S CUT》今日登陸PS5,新內容速報   超級機械人大戰DD × 超級機械人大戰30!各個主角將於遊戲中參戰!   《Heavenly Bodies》美術設計解析(12 月 7 日推出) 

限量發售的 LEICA 徠卡M(262型)「紅色特別版限量款」上市

商業

20171214日,德國韋茨拉爾 (Wetzlar) 。針對徠卡(Leica) 旁軸系統,徠卡相機推出特別款——徠卡M(262型)“紅色特別版限量款”。此特別版的獨特之處在於它的色彩設計。頂板和底板由鋁材經過紅色陽極氧化處理,使其擁有別致的外觀,並與發佈於2016年的徠卡Summicron-M 50 mm f/2 ASPH.鏡頭特別版顏色相匹配。徠卡M(262型)“紅色特別版限量款”全球限量發售100台,每一台相機都有其對應的限量編號。

特別版相機的技術規格與徠卡M(262型)相同。就攝影功能和直觀操作而言,它能彰顯出徠卡M攝影的純粹魅力。徠卡M(262型)體現了徠卡旁軸系統的全面優點,同時也減少了技術上的限制,其全幀CMOS感測器專為旁軸拍攝服務,去除如即時取景和錄影等繁瑣功能。2400萬圖元的解析度保證高品質的畫質以及良好的靈敏度,這使得徠卡M(262型)相機成為自然可用光下使用的理想機型。同時,Maestro處理器保證了高速的處理能力與快速的連續拍攝能力。

徠卡的M(262型)能滿足攝影師真正的需求。其清晰直觀的操作功能和符合人體工學的設計正如攝影師對它的期待。快速的手動調焦與旁軸黃斑對焦,與其他M相機無異,同時更提供手動與自動光圈優先的功能。由於取消了附加的即時取景與錄影功能,功能表被縮減至僅有兩頁,保證了用戶能夠同時快速流覽找到各種選項設置。這同樣體現在白平衡按鍵的設置上,在徠卡M(262型)機身上,可發現它取代了即時取景鍵的位置。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:限量發售的 LEICA 徠卡M(262型)「紅色特別版限量款」上市
本文網址:https://www.techorz.com/dc/leica-m-typ-262-red-anodized-limited-edition-press/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Addidas