GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  透過Nintendo Switch 試玩同樂會來免費試玩「Steam World Dig2」吧!   Cygames 發表以魔術師世界為舞台的家用主機動作遊戲新作「Project GAMM」!   11月11日發售!「百萬噸級武藏」故事&多人對戰超熱血試玩報告!   「State of Play | 10.28.21」發表內容總結!   參加《黑色行動冷戰》殭屍模式免費遊玩週,探索殭屍模式的全新章節   《秘境探險》(Uncharted) 電影預告片全球首播   HP將以4.25億美元收購電競品牌「HyperX」!金士頓DRAM與SSD產品線將不受影響。   DelightWorks設立新公司「株式会社ラセングル」繼承所有包括FGO等的遊戲事業 

青年初創實習計劃推出

商業

民政事務局與數碼港合作,以試點形式推出青年初創實習計劃,為青年提供到數碼港初創企業實習的機會。

 

計劃的目標是提供不少於100個實習崗位,首階段提供30個,涵蓋數據分析、程式編寫、企業管理、市場策劃、設計及數碼營銷等。實習生須為本地專上學生,並持有有效香港永久性居民身份證。

 

參與計劃的企業可以全職、兼職或混合模式聘請實習生,為期三個月,政府會提供資助。除了實習工作,數碼港也會為實習生提供培訓和創業體驗活動。整個試點計劃預計明年3月完成。

 

民政事務局局長徐英偉表示,實習計劃讓青年透過實習了解初創運作以至香港創業生態系統,有助他們日後考慮是否投身創業行列。此外,計劃也協助初創企業培育人才,推動本地創科及相關行業發展。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN