《Mortal Blitz: Combat Arena》10月8日登陸PlayStation VR   《集合啦!動物森友會》7月更新 新增水上活動 新增動森產品   PS5全球上市廣告揭露   PlayStation®Plus 九月份免費遊戲   FF7 remake電視廣告先行公開!   記錄便便顔色打怪?日本大便研究所推手遊《便便Collection》!   日本SUNTORY能量飲料「ZONe」發售了!   碧藍幻想 姬妲篇:Extra1 動漫2020年3月播放! 

Nokia Lumia 820 及 920 將支援無綫叉電器!

數碼產品
除了 Nokia Lumia 820 及 Nokia Lumia 920 外,這次 @evleaks 也同時流出了一張名為「Nokia Lumia Charging Pad」的配件。「Nokia Lumia Charging Pad」這個配件故名思義,就是讓 Nokia Lumia 820 及 920 支援無綫叉電呢! Nokia 這次推出的 Lumia 820 及 920 單單是官方宣傳圖片已經足夠吸引大家的眼球了!這次加上 Microsoft 全新的 Windows Phone 8 系統,只要 M$ 生生性性,做好 Windows Phone 8 系統,再吸引更多開發者為 WP8 開發程式的話,Nokia 是有力再抬頭的。 [資料來源:@evleaks] 轉載網站

別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報

TechOrz
PureVPN

隨機數碼產品新聞