GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  SAMURAI SPIRITS季票3情報公開!第1波追加角色為「Cham Cham」!   「Discord」6週年更新商標設計!微笑圖案的克萊德也換了新風貌!   「BIOHAZARD」惡靈古堡系列以”綠草”和”紅草”為印象的「入浴劑」在CAPCOM STORE由8月13日開始限定發售!   《質量效應》傳奇版:深入一探著名三部曲的視覺強化   「KOF XV」新角色預告!「安琪兒」公開!   G-GEAR與MSI共同開發的電競PC「G-GEAR Powered by MSI」新型號發售   『鬼滅之刃 火之神血風譚』VS模式參戰角色介紹①   買4款遊戲也才5千日圓(約$HKD369,$TWD1335)内!農曆新年促銷「Digital Crafter」的人氣遊戲Switch&Steam最2845折! 

[HP]HP Slate 500正式公布!售799美元,仍是Win7為操作系統

科技
hpslate2-101022.jpg 由傳聞,變成正式公布發售日期,再到延期。再變為傳聞放棄使用Windows 7轉用WebOS,最後再度官方公佈。HP Slate 500終於都可以見鄉親父老了。 HP Slate 500經歷了半年的滄桑歷程,總算能在差點差產下出生。這部採用Windows 7為作業系統的平板,發售日暫時還不清楚,但799美元的售價總算出來。 根據路透社消息,HP Slate 500配備8.9吋的觸控螢幕(解像度1024 x 600),重量1.5磅,容量有64GB。以容量來計算,價錢比iPad要還要多100美元。在硬件方面,Engadget消息,採用時脈1.86GHz的Intel Atom Z540及2GB RAM。
(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN