GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  SEGA的超知名模擬RPG《戰場女武神》登上Nintendo Switch試玩同樂會!   《SteelRising》創新玩轉動作類型遊戲   發光的遊戲用手機降溫機?「Razer Phone Cooler Chroma」登場!   透過凸版印刷公司內部活動「TOPPAN eSPORTS FESTIVAL 2021」重新認識了電競的優點!   Switch冬季新作情報大公開!任天堂發表會「Nintendo Direct 2021.9.24」懶人包   原定2021年開賣的《KOF XV》確定延期發售   猗窩座和魘夢也登場!「鬼滅之刃 火之神血風譚」公開最新宣傳影像!   PS5™《FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE》決定於2021年6月10日發售! 

長電科技子公司長電先進榮獲「2021年度TI卓越供應商獎」

科技

上海2022年4月19日 /美通社/ -- 近日,全球領先的集成電路製造和技術服務提供商長電科技(上交所代碼:600584)子公司江陰長電先進封裝有限公司(以下簡稱長電先進)榮獲了德州儀器(TI)頒發的「2021年度卓越供應商獎」。這是長電先進第六次憑借卓越的集成電路成品製造和技術服務能力獲得該獎項。「TI卓越供應商獎」是TI 對供應商的最高認可。  

長電先進是長電科技全球六大生產基地的重要組成部分,具備全球領先的晶圓級先進封裝技術研發和生產能力。德州儀器(TI)是一家全球性半導體設計製造公司,專門致力於模擬集成電路(IC)和嵌入式處理器的開發。「2021年度TI卓越供應商獎」是對長電先進在2021年間在商業道德實踐、高質量產品、服務和技術支持以及成本、環境與社會責任、技術、響應能力、供應保障和質量等領域的綜合優秀表現的認可,也是對德州儀器(TI)與長電先進自2007年合作以來,雙方緊密合作夥伴關係的再次肯定。


2022年,長電科技將繼續保持穩健發展勢頭,依靠先進的芯片成品製造技術提升客戶價值。長電科技首席執行長鄭力說:「長電科技致力於發展包括晶圓級封裝在內的先進封測技術的大規模量產,在高密度Bumping, WLCSP, 扇出型封裝以及Chiplet等產品方面為客戶提供專業可靠的生產製造服務,取得了國內外市場的認可。TI是全球半導體行業的龍頭企業,我們珍視雙方長期穩定的合作關係,感謝TI對長電先進的信任和支持,將努力和客戶一道為全球半導體產業的持續發展做出貢獻。」

關於長電科技:

長電科技是全球領先的集成電路製造和技術服務提供商,提供全方位的芯片成品製造一站式服務,包括集成電路的系統集成、設計仿真、技術開發、產品認證、晶圓中測、晶圓級中道封裝測試、系統級封裝測試、芯片成品測試並可向世界各地的半導體客戶提供直運服務。

通過高集成度的晶圓級(WLP)、2.5D/3D、系統級(SiP)封裝技術和高性能的倒裝芯片和引線互聯封裝技術,長電科技的產品、服務和技術涵蓋了主流集成電路系統應用,包括網絡通訊、移動終端、高性能計算、車載電子、大數據存儲、人工智能與物聯網、工業智造等領域。長電科技在全球擁有23000多名員工,在中國、韓國和新加坡設有六大生產基地和兩大研發中心,在逾23個國家和地區設有業務機構,可與全球客戶進行緊密的技術合作並提供高效的產業鏈支持。

PR Newswire

隨機科技新聞

PureVPN