GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  在《Chicory: A Colorful Tale》,世界就是你的畫布——今春登陸PS5和PS4   KOFXV公測!名古屋「コミュファ eSports Stadium NAGOYA」現場報導!   我是你的GPU——打造《Astro’s Playroom》數位風格流行音樂   深入探索《零》令人膽顫心驚的全新拍照模式   hololive與日本全家第3彈合作企劃!「#ホロマート キャンペーンvol.3 5月5期生“May” you be happy」於5月11日開跑!   EPOS推出全方位密閉式有限電競耳麥「H3」!   USB高音質直播專用咪 「EPOS B20」使用評測   《eFootball PES 2021 SEASON UPDATE》榮獲PlayStation®Partner Awards 2021日本及亞洲地區大獎! 

任天堂水藍色3DS 將會停產,要買一部紀念嗎?

電競・遊戲
根據任天堂官網最近的一項更新,似乎Nintendo 3DS 的生產將會停止了。在產品頁面中,所有顏色的3DS 都沒有特別的標誌,唯獨上面這款水藍色(Aqua Blue)的版本左上角多了“近日生產終了予定”幾個漢字,意思應該就是說它的生產將會終止了。任天堂沒有對此提供原因,也沒有說明停產的日期。所以,有計劃買這款水藍色3DS 的朋友們快到商店看看還有沒有存貨了。
TechNow 當代科技

隨機電競・遊戲新聞

Addidas