GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  動森DLC《集合啦!動物森友會 快樂家樂園》發布!   Nintendo Switch版「十三機兵防衛圏」決定販售!   SteelSeries超輕量電競滑鼠Aerox 3 2022 Edition登場!   「新‧美麗新世界」公開全新內容以及發售情報!   LoL×PUBG!?英雄聯盟動畫系列「奧術」與「絕地求生Mobile」的聯乘合作決定!   《漫威復仇者聯盟》PS5強化功能、黑豹等新情報公開   Cygames成立以遠端工作為主的3DCG製作子公司「株式會社CySphere」   寶可夢25週年「寶可夢咖啡廳」紀念菜單登場! 

任天堂水藍色3DS 將會停產,要買一部紀念嗎?

電競・遊戲
根據任天堂官網最近的一項更新,似乎Nintendo 3DS 的生產將會停止了。在產品頁面中,所有顏色的3DS 都沒有特別的標誌,唯獨上面這款水藍色(Aqua Blue)的版本左上角多了“近日生產終了予定”幾個漢字,意思應該就是說它的生產將會終止了。任天堂沒有對此提供原因,也沒有說明停產的日期。所以,有計劃買這款水藍色3DS 的朋友們快到商店看看還有沒有存貨了。
TechNow 當代科技

隨機電競・遊戲新聞

Addidas