GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「英雄聯盟」世界賽「2021 worlds championship」小組賽完結!淘汰賽在10月22日晚舉行!   《小小夢魘2》強化版即日起登陸PS5   「薩爾達無双 厄災之黙示錄」特價發售!   「TGS2021 東京電玩展2021 Online」終於開始了!將一連四天發表最新遊戲資訊!   『超級炸彈人R線上遊戲』5月27日開放下載!「老蛇炸彈人」將在商店中登場!   今年冬天也一起線上同樂吧!「RTA in Japan 2020」將於2月27日開幕!   失落的龍絆2.5周年紀念!納姆頻道公布眾多活動情報!   數碼港開設電競直播YouTube頻道 Cyberport Esports 

HP ProBook 430 筆記簿型電腦為中小企業提升流動性及效能表現

數碼產品

image005image007

當作出資訊科技採購決策時,許多中小企業必須在效能表現、品質和設計之間取得平衡。HP 明白箇中挑戰,因此推出高效能的 HP ProBook 430 筆記簿型電腦,採用優雅的流線型設計、更持久的電池(1)、堅固耐用的機身和關鍵的保安功能,以滿足中小企業的日常工作需要。


無可置疑的高品質與耐用性,融合時尚設計


全新 HP ProBook 430 筆記簿型電腦專為預算有限、追求更明智地工作,同時講究時尚設計的用家而設。HP ProBook 430 採用 13.3 吋平面顯示屏,配備性能超卓的 Intel®第四代處理器。機身較上一代筆記簿型電腦薄 36%及輕 18%。鈦炫灰配襯鋁合金的機身盡顯時尚格調,延續 HP 的全新設計神髓,貫徹 HP 個人電腦及打印解決方案,打造統一標識、品牌定位及一致的用家體驗。

HP ProBook 430 筆記簿型電腦配備固態硬碟(SSD)、支援無線廣域網絡(WWAN)(2, 3)等的上網連接選項,以及令用家安心的 HP Client Security 保安軟件,將提供中小企業快速及持久的生產力。此外,這款筆記簿型電腦預載Skype 軟件,並配備卓越的 DTS Sound+聲效系統,提供更細膩的高質素音色及優質視像會議體驗。

隨機數碼產品新聞

PureVPN