GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  英雄聯盟第154位新英雄「殞落王者 維爾戈」實裝!   「Love Live!學園偶像祭 ALL STARS」主線故事32章將於10月30日追加!   別讓他人掌握你的生殺大權! 「鬼滅之刃 火神血風譚」富岡義勇列入參戰名單!   「生化危機」系列的「克里斯·雷德菲爾」和「吉兒·華倫泰」於「Fortnite」登場!   在現實世界一起去狩獵吧!USJ首個魔物獵人VR遊戲設施「Monster Hunter World:Iceborne XR WALK」明年春季登場!   《DC Universe Online》將於4月15日推出〈World of Flashpoint〉   SAMURAI SPIRITS季票3情報公開!第1波追加角色為「Cham Cham」!   SAMURAI SPIRITS × GUILTY GEAR!獨眼・獨臂女劍士梅喧參戰! 

日本「珍奶經濟泡沫化」!包含原宿超有名的珍奶店在內10家店倒閉。

商業
珍奶店倒閉潮

日本的珍奶專門店因受到新冠肺炎疫情的影響,業績一落千丈。 從今年開始,珍奶專門店的一級戰區東京原宿,因為緊急事態宣言的發布,客源減少,至少有10家店因此而倒閉。 其中包含知名的連鎖店,例如:貢茶、CoCo都可等。

珍奶風潮與日本經濟的關係

在日本有傳言,只要珍奶風潮過後,日本經濟必定會衰敗。 第1次日本泡沫經濟。第2次之後雷曼兄弟金融海嘯。第3次,也就是這次發生新冠肺炎疫情。

日本網友們的意見

不過也有網友認為,無論有沒有肺炎的擾亂,珍奶店的倒閉潮是必然的。 在2020年初,也就是疫情擴大之前,珍奶的客群與高峰期相比減少不少,只是緊急事態宣言之後,外出人口急遽減少,加速珍奶店的倒閉。 看著曾經人潮滿滿,需要排好幾個小時的名店店址,現在人去樓空,讓人不勝唏噓。

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft