GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  單是會發光已經夠帥了!Razer電競智能口罩「PROJECT HAZEL」面世!   PS Plus 3月免費遊戲更新!無須額外費用即可免費下載暢玩「FINAL FANTASY VII REMAKE」!   那個超大作也發表了PS5版本!統整「State of Play」發表内容!   PlayStation VR《DOOM 3:VR版》令噩夢真假難辨   完整再現肉感大腿…!萊莎2與DOAXVV聯動!「ライザコーデガチャ・2021」活動開跑!!   動森DLC《集合啦!動物森友會 快樂家樂園》發布!   《Hunter’s Arena: Legends》封閉測試即將登上PS5   Steam版「魔物獵人 崛起」提供免費體驗版!從今起可用電腦狩獵了! 

Adobe Flash 退敗 開發人員怎麼辦?

科技
Adobe 決定停止繼續開發行動裝置版本的 Flash 播放器之後,應該會讓很多新開發的網站放棄使用 Flash 。理由很簡單:網站卡一個 Flash 之後,行動裝置只能看到一個框框,屆時可能還要以 HTML5 弄一套,那還不如直接以 HTML5 設計網頁。 這樣一來使用Flash的技術人員可能要擔心飯碗不保了! 不過目前支援 HTML5 的設計工具不多, Flash 設計人員可以使用 Adobe Wallaby 及 Google Swiffy 將 Flash 轉換成 HTML5 ,加上Adobe多種設計工具開始支援 HTML5 , Adobe 實驗室中還有專為 HTML5 設計的開發工具Edge,相關開發人員不妨可以讓自己加上 HTML5 技術方面的專長。 如此一來, Flash 開發人員不用去參加 Occupy HTML 求大家給條生路,使用者也不用參加Occupy Flash 讓 Flash 播放器消失。 至於 Flash 技術還能活多久? Adobe 仍會開發電腦使用的 Flash 播放器第 12 版,也宣稱其 AIR 技術平台在電腦及行動裝置都蓬勃發展,加上 Flash 發展已久、普及率非常高,因此一定還有很長的存活時間,正如網友Jas9所說的:「可預期它將會死得很慢,就像 IE6 」。 圖片引用:comicmix 轉載網站
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas