GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「MONSTER HUNTER RISE」體驗版ver.2發布中!還有機會得到金色怨龍虎等多項原創商品!   看過來!《Ratchet & Clank: Rift Apart》開發人員分享拍照模式和使用訣竅   不畏懼黑暗才是真男人!「BLACKOUT GUARANA」的黑暗將籠罩港區男子!?   為你介紹《Arcadegeddon》已於今日開放搶先體驗   State of Play:所有預告片與完整回顧   「音速小子」於「魔物獵人」登場!11月26日開始合作任務!   來自月華的劍士前來參戰《侍魂 曉》!「高嶺響」預告短片&發布日公開!   《Ratchet and Clank》闖入《Fall Guys》舉辦了限時活動並提供獨特獎勵 

山火暨攀山拯救行動演習舉行

商業

多個政府部門今日在大嶼山沿白芒至婆髻山的山徑舉行跨部門山火和攀山拯救行動演習,加強各部門和服務機構的協調、通訊、指揮控制及支援能力,並測試各緊急救援隊伍的效率和合作性。

 

消防處派出約40名消防人員,連同警方和政府飛行服務隊參與實地演習。漁農自然護理署、民眾安全服務隊等其他部門和服務機構則以桌上演練形式同步參與。

 

連日來天氣乾燥,消防處呼籲市民遠足時切勿留下火種,一旦遇上火警,必須迅速疏散到安全地方。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN