GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  奠定RPG基礎的辟邪除妖系列最新作「辟邪除妖VA(暫定)」預計於2022年推出!   《GUILTY GEAR -STRIVE-》Season Pass1 第3彈追加角色公開!Happy Chaos參戰!   從新作到続篇!「PlayStation Showcase 2021」發表內容統整!   失落的龍絆2.5周年紀念!納姆頻道公布眾多活動情報!   好消息!功夫臘腸與咩噗羊即將回歸「動物之鬪」!   歡迎 Housemarque 加入 PlayStation Studios 的大家庭   全新顏色的DualSense無線控制器將於下個月推出,緊接著是新的PS5主機護蓋   《Deathloop》爽快踢擊的誕生 

VLC登錄Android

手機
   實用播放器VLC現可於google play下載,VLC 目前只是屬於 Beta 版本、暫時僅支援 ARM V7 處理器,但不久的將來會推出正式版供Android用戶下載。
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

NordVPN