GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  放鬆手部讓遊戲操作更靈敏!電競手部按摩機Bauhutte HAND MASSAGER登場!   Astro’s Playroom:PlayStation 俏皮客串角色的幕後花絮   寶可夢系列首款小隊策略對戰遊戲「寶可夢大集結」確定推出時程!   「XANALIA」主理的NOBORDER.z發表元宇宙對應型NFT交換卡遊戲「NFT DUEL」!   HP將以4.25億美元收購電競品牌「HyperX」!金士頓DRAM與SSD產品線將不受影響。   在Binance NFT市場上僅一秒完售的NFT遊戲「Kryptomon」推出Phase 1!   這個夏天一起來種稻吧!《天穗之咲稻姬》首次特惠開跑!   電子遊戲市場背後的雲端 

iPad mini 一代加入太空灰選擇,售價下調至 HK$2,288!

手機
ipad-mini-1-got-space-grey

Apple 早前發佈了搭載 Retina 屏幕的 iPad mini 2 之後,大家可能以為 Apple 會正式放棄 iPad mini 一代吧!非也,日前 Apple 更新了 iPad mini 一代,正式加入太空灰的選擇,與 iPad mini 2、iPad Air 及 iPhone 5s 的太空灰相同。


(...)閱讀全文iPad mini 一代加入太空灰選擇,售價下調至 HK$2,288! (11 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2013. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: Apple, Apple iPad, hong kong, iOS, ios 7, iPad, iPad Mini

Source: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

Addidas