GBVS電競大賽「GBVS Cygames Cup 2021 Summer」將於8月28日(六)線上舉行!   PlayStation Showcase: 完整回顧   食記!用現在熱門話題中的「電競香菇」進行料理&試吃!不只風味十足肉還很厚實!   《Nour》:跟食物的副主廚——互動式原聲配樂——同工同樂   「瓦干達之戰」中黑豹服裝背後的靈感   「Nintendo Switch(OLED款式)」9月24日(五)開始接受預約!   《Destruction AllStars》七月份更新今日到位   P&D龍族拼圖 2020東京奧運活動 依日本隊獎牌數送魔法石! 

不存在Android殭屍網絡

商業
Google 週四否認大量Android手機被組建成殭屍網絡發送垃圾郵件的說法。 微軟和殺毒軟件公司Sophos的研究人員都聲稱發現了Android殭屍網絡。微軟Forefront Online Security項目經理特里·金克(Terry Zink)週二首先報告了這一問題。他發現這些垃圾郵件都是通過Android設備從雅虎郵箱發出的。 金克說:“我們以前只聽過傳言,但第一次親眼見識——垃圾郵件傳播者已經控制了一個Android設備組成的殭屍網絡。這些設備登錄雅虎郵箱後發送垃圾郵件。” Sophos公司的研究人員也對垃圾郵件進行了研究,並得出了相同的結論。該公司高級安全顧問切斯特·維斯尼維斯基(Chester Wisniewski)週四說:“這些郵件似乎來自 Google Android智能手機和平板電腦。” 但 Google 發言人隨後在聲明中說:“我們的分析顯示,垃圾信息傳播者試圖利用被感染的電腦和偽造的流動簽名,繞過他們所使用的電子郵件平台的反病毒機制。 別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN