GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「刃牙」新角色参戰!Puzzle & Dragons x Champion all stars 活動開始!   十月份PlayStation Plus遊戲:《Hell Let Loose》《真人快打X》、《PGA Tour 2K21》、《Castlevania Requiem:Symphony of the Night & Rondo of Blood》   開放世界RPG手機遊戲新作「Over Eclipse」開放事前登錄,並同時舉辦抽獎活動!   PlayStation®Partner Award 2021 日本及亞洲地區得獎名單出爐!   濱田酒造 x 卡樂B 聯乘組合!「小酌的最佳配搭組」實際品嘗心得!   OLED版Nintendo Switch10月8日發售!可直連LAN線!也有新出白色!   單是會發光已經夠帥了!Razer電競智能口罩「PROJECT HAZEL」面世!   置身於未來!官方宣布推出PS5全新VR控制器! 

Coinbase 加密貨幣平台被估值高達80億,未被比特幣大跌風波影響

商業
Coinbase

雖然比特幣今年的情況似乎並不樂觀,但相關的加密貨幣平台沒有受到太大的牽連。近日,加密貨幣平台 Coinbase 獲得一筆價值3億美元的融資,使公司估值高達80億美元。



據報導,Coinbase是次的E輪融資所得到的資金幾乎是過去的D輪融資的三倍,而這個新一輪的融資資金使將Coinbase籌集的資金總額超過5.2億美元。就融資案來看,Coinbase的資金的而且確已經超越了不少的加密貨幣,並且似乎有一個很樂觀的發展前景。但對投資者來說,公司的發展前景更像是一盤「賭局」。如果投資者「下注」的是:加密貨幣絕對是人類未來的決定價值方式的下一個重要方向,那麼Coinbase的價值絕對遠遠超過其交易所交易的任何資產。

現在憑藉著3億美元的資金,Coinbase資本充足,也已經成為了知名的贏家。無論是在市場低迷時期(最終會出現這種情況)還是目前的Crypto Interregnum。不過,Coinbase的行政總裁認為市場增長抱持著樂觀的態度。

雖然該公司目前只允許少數的加密貨幣交易,但公司對擴張一直都不遺餘力。Coinbase行政總裁Brian Armstrong在9月份曾透露,他認為每個上限表都有自己的標記。基於此,他表示,他相信Coinbase可以在「幾年內」託管數百個代幣,甚至可能在未來擁有「數百萬」代幣。

資料來源:Tech Crunch

這篇文章 Coinbase 加密貨幣平台被估值高達80億,未被比特幣大跌風波影響 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

NordVPN