GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《MONSTER HUNTER RISE》免費大型更新!增加新魔物與開放獵人Rank等新要素!   靈感來自JRPG的廣闊MMO《Zenith》即將登陸PS VR   Nintendo Switch版「十三機兵防衛圏」決定販售!   「TGS2021 東京電玩展2021 Online」終於開始了!將一連四天發表最新遊戲資訊!   PS5獲指定為NBA 2K League的官方主機   善加運用這些實用提示來展開你的解放之旅——《破曉傳奇》今日推出   在潛行動作沙盒遊戲《Arashi: Castles of Sin》裡化身忍者   電競設施將常駐於JR東日本松戶站,想嘗試電競的朋友不要錯過! 

三生製藥與TLC宣佈開展兩款NanoX(TM)產品在中國大陸的商業化合作

商業

瀋陽2019年3月4日電 /美通社/ -- 三生製藥("3SBio")(HKEX:1530)與台灣微脂體股份有限公司("TLC")(Nasdaq:TLC&TWO:4152)今天宣佈開展獨家合作,進行TLC自主研發NanoX™技術開發的兩款抗腫瘤和感染的微脂體產品在中國大陸的商業化。根據協議,TLC和三生製藥將共同合作以獲得國家監管部門的批准,TLC將利用其商業化產能為三生製藥提供該兩款微脂體產品,以供在中國大陸的銷售。同時,雙方還將進一步合作,在骨關節炎、疼痛管理、眼科和腫瘤治療領域研究和開發其他創新的微脂體產品。

「三生製藥與TLC的合作表明了我們戰略的持續性,即通過引入新型療法解決中國癌症患者未滿足的重大需求。」三生製藥董事長兼首席執行官婁競博士說,「我們計劃在不久的將來獲得這兩款抗腫瘤及感染微脂體產品的藥物批准。以TLC微脂體制劑的低毒性特徵,結合三生製藥的腫瘤治療和支持性療法的產品組合,再憑借三生製藥2500多名專業銷售人員的全國商業平台,我們相信這兩款產品都具有強大的商業潛力。」

根據協議條款,包括每款產品的預付款、後續監管和商業化里程碑付款,TLC將有權獲得最多2500萬美元資金,此外還可享有銷售利潤分成。更多財務條款目前沒有披露。

「很高興能與三生製藥合作,共同推進我們的NanoX™技術產品的發展。」TLC總經理葉志鴻表示,「這次合作是對NanoX™技術產品成功在台灣上市銷售能力的認可。通過此次合作,我們將有機會充分利用NanoX™技術產能,進一步拓展我們的商業模式。我們相信以三生製藥在中國生物製藥產業的卓越地位,結合我們在澳大利亞和台灣的合同生產商的商業化量產能力,將確保這些產品在中國大陸的成功上市和銷售。」

關於TLC

TLC (Nasdaq: TLC, TWO: 4152)是一家臨床階段製藥公司,致力於研究和開發新型納米藥物,最大限度地發揮其獨有Lipid® 藥物傳輸系統(LipAD™)藥物傳輸平台潛力。TLC憑借其在微脂體科學方面的豐富經驗,能夠兼顧立即見效和長效緩釋效應,使大量藥物聚集於患處並減少毒性及副作用。TLC的BioSeizer®™技術旨在使藥物緩慢釋放到病灶或傷口處;其NanoX™靶標傳輸技術能夠延長藥代動力學特徵,提高微脂體包裹的活性藥物抵達患處的幾率。兩項技術均可減少給藥頻率。這些技術能輕易搭配多款活性藥物,也具有多元化量產性能。TLC在疼痛管理、眼科和腫瘤學中未被滿足的治療領域擁有多樣化的、全資擁有的治療藥物組合。在台灣的公司治理評估中,TLC一直排在所有上市公司的前5%。

關於三生製藥

三生製藥是一家綜合性中國生物科技公司,擁有市場領先的生物製藥業務,覆蓋腫瘤、自身免疫性疾病、腎病、代謝性疾病、皮膚病等治療領域。三生製藥致力於建立一個創新的產品管線,目前有30多個候選產品正在研發中。三生製藥具有生產重組蛋白、單克隆抗體和化學合成分子產品的實力,在瀋陽、上海、杭州、深圳和意大利科莫設有研發和生產中心。請訪問www.3sbio.com獲取更多信息。

有關前瞻性陳述的警告聲明

本新聞稿包含1995年《私人證券訴訟改革法案》意義上的前瞻性陳述。本新聞稿中包含的前瞻性陳述包括但不限於TLC對利用其NanoX技術平台開發和商業化產品的期望。諸如「可能」、「相信」、「將」、「期望」、「計劃」、「預期」、「估計」、「打算」等詞和類似的表達(以及其他提及未來事件、條件或情況的詞或表達)旨在確定前瞻性陳述。這些前瞻性陳述並不是對未來表現的保證,它涉及許多風險、假設、不確定性和因素,包括任何臨床試驗的結果本質上是不確定的,候選產品可能被證明是不安全的或無效的,或可能無法獲得商業批准的風險。TLC於2018年11月21日根據第424(b)(4)條向美國證券交易委員會(sec)提交的招股說明書的風險因素部分描述了其他風險。所有前瞻性陳述均以本新聞稿發佈之日TLC的預期和假設為基礎。實際結果可能與這些前瞻性陳述有重大差別。除法律規定外,TLC明確不承擔因新信息、未來事件或其他原因而更新本協議所載任何前瞻性陳述的責任。

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN