GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  侍魂將登上次世代主機!Xbox Series XS版「侍魂」發售日公布,並且將對應120fps!   原神1.3版本更新:來海燈節一起歡度提瓦特的新年吧!   12月3日是PlayStation日!4K電視抽獎活動進行中!   3D拼圖解謎遊戲《Puzzling Places》即將登上PS VR!   「刃牙」新角色参戰!Puzzle & Dragons x Champion all stars 活動開始!   不容錯過!E3 2021「SQUARE ENIX PRESENTS SUMMER SHOWCASE」發表內容統整!   五月份PlayStation Plus遊戲:《戰地風雲5》、《Coffee Talk》、《Wreckfest: Drive Hard, Die Last》   親眼見證尤菲的超爽快動作!搶先一窺《FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE》尤菲的新篇章! 

諾基亞復興計劃或夢斷歐洲:運營商不看好

手機
路透社近日发表了署名为莱拉-阿布德(Leila Abboud)和乔治娜-普罗德汉(Georgina Prodhan)的评论文章,该文章认为诺基亚挑战苹果iPhone和谷歌Android智能手机统治地位、恢复昔日荣光的计划可能会在欧洲搁浅,因为欧洲运营商抱怨这款手机并无特别的创新之处,而且诺基亚给予他们的价格太高更要命的是,诺基亚和微软还不肯提供相应的营销费用。这一切让运营商毫无积极性来推广诺基亚希望借以大展宏图的Lumia智能手机。一 家欧洲运营商的设备主管也同意这种观点。“我们能够敞开我们的零售店,训练我们的员工来销售这款手机。但是,最终难成气候。”他说,“最终,诺基亚和 Windows将成为挑战者,他们需要向市场推出真正具有影响力的、创新的产品,或者提供巨额的营销费用来创造客户需求。但是,迄今为止,它们在这两方面 均无所作为。”
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

NordVPN