GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  STPR與Capcom達成特許權協議!將來可以投稿Capcom作品的內容!   本田翼身穿體育服&眼鏡於「狩獵解禁前!MONSTER HUNTER RISE 線上直播會」登場!   女性VTuber團體「Hololive」與「BanG Dream! 少女樂團派對」合作活動開跑!   第27回TETRIS王者盃「瑪利歐派對 超級巨星合作祭!」舉辦決定!   《惡靈古堡8 村莊》發售前日!「到BIO村玩吧♪」第2話公開!   反向恐怖體驗遊戲《Carrion》將於今年稍後火速登陸PS4   Nintendo Switch Lite又推出新顏色?這次是「藍色」!   需要的是逃跑的勇氣!恐怖冒險遊戲新作《Last Light》於8月26日先行推出Steam版! 

Flight Control發佈Mac和PC版本

科技

在iOS相當知名的小品遊戲Flight Control正式推出Mac、PC版本遊戲,價格為$4.99,透過Steam遊戲系統銷售,是目前Steam上少數由iOS平台移植到電腦平台的遊戲。

Flight Control HD

原本就預期當Mac App Store開始使用後,在iOS平台上相當知名的幾款遊戲,都會移植到Mac上,例如Flight Control。

昨天Flight Control搶先發佈電腦版本,同時支援Mac和PC系統,透過Steam平台可以購買和下載。


遊戲售價為$4.99,相比於其他電腦平台遊戲,售價便宜。遊戲內容也和iOS上設計差異不大,不過電腦版本的關卡更多,使用者可以挑戰更多不同的地圖。

Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN