GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Rose在《SFV》重現她在《Street Fighter ZERO》系列的根源   (台灣) 影音串流平台服務「Disney+」將於11月12日起登上PS5與PS4!   新《Stranger of Paradise》試玩版現已上線   預習「東京電玩展2021 Online」!特別節目確定播出!   《審判之逝》預購及發佈後詳情揭露   「貓咪大戰爭」Q周年紀念活動第2彈 11月29日(星期一)開始舉辦!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」初期角色的最後1人!「伊諾」決定參戰!   《A Memoir Blue》講述一切盡在不言中的動人故事 

旗艦店拉條幅 Nokia WP8手機或9月7日到來

手機

Nokia 在芬蘭老家的旗艦店赫然懸掛出新的條幅,宣示“非常棒的東西要來了”,而日期則標註為2012年9月7日。介於 Nokia 之前曾透露WP8手機將會在下半年到來,因此這很可能就是 Nokia WP8手機的具體到來時間。

在微軟宣佈現有Windows Phone 7手機不能升級阿波羅之後,幾乎所有WP用戶都將期盼的目光投向了即將到來的WP8手機,而WP先行者的 Nokia 的一舉一動則吸引了絕大多數的關注。

Nokia 年度大會Nokia World將於9月5日-6日在赫爾辛基舉行,所以7日發佈手機新品、尤其是WP新品的可能性非常大。

別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Micorsoft