GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  為編輯部會議室添購IRIS OHYAMA 55吋4K電視「55UB10P」!   「MONSTER HUNTER RISE」體驗版ver.2發布中!還有機會得到金色怨龍虎等多項原創商品!   第27回TETRIS王者盃「瑪利歐派對 超級巨星合作祭!」舉辦決定!   《Returnal》2.0更新帶來暫停循環和拍照模式   最新一期「State of Play」將於 7 月 9 日播出並釋出「死亡循環」實機遊玩影片!   經營遊戲爸爸活公司「CryptoGames 株式會社」宣布將從 Animoca、Monex、Mobile Factory、double jump.tokyo 等四間公司獲得資金援助。   日本恐怖遊戲工作室Chilla’s Art最新作《The Night Way Home | 帰り道》將於8月7日發售   集結Sony黑科技之5G旗艦「Xperia 1 III」正式發表! 

WP8 Vertu奢侈機曝光

手機
Nokia 甚至讓自己的奢侈品牌Vertu手機也要運行WP8系統,而現在又用戶就曝光了它的真機照。從曝光的圖片上可以看出,該機運行的是WP8系統,同時機身背部有Vertu的Logo,同時內置了64GB的存儲空間。雖然 Nokia 已經宣佈賣出了Vertu,但是不可否認他們的確有過讓該系列手機運行WP8的想法.
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Addidas