GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PS5的3D音效:《Returnal》和《Resident Evil Village》創作人員詳述Tempest實現的效能   「Gran Saga」正式上線!已獲得App Store排行榜第1位!   獲取大會限定角色顏色包!「碧藍幻想VS」官方線上大會「GBVS Cygames Cup 2021 Winter」比賽接受登記!   發光電競口罩「Razer Zephyr」突然在發表會#RazerCon2021發售!立即售罄!   新《Resident Evil Village》體驗版於4月18日登上PS4和PS5   侍魂將登上次世代主機!Xbox Series XS版「侍魂」發售日公布,並且將對應120fps!   設計《DEATHLOOP》的寇特與茱莉安娜   《Axiom Verge 2》:讓遊戲公式重新洗牌 

WP8 Vertu奢侈機曝光

手機
Nokia 甚至讓自己的奢侈品牌Vertu手機也要運行WP8系統,而現在又用戶就曝光了它的真機照。從曝光的圖片上可以看出,該機運行的是WP8系統,同時機身背部有Vertu的Logo,同時內置了64GB的存儲空間。雖然 Nokia 已經宣佈賣出了Vertu,但是不可否認他們的確有過讓該系列手機運行WP8的想法.
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Micorsoft