GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「Among Us」官方商品第2彈發售!毛公仔以及眾多商品登場!   那個超大作也發表了PS5版本!統整「State of Play」發表内容!   《NieR Re[in]carnation》正式上線日確定!並與《NieR:Automata》聯名!   【速報】系列最新作《勇者鬥惡龍XII》正式發表!   從石卷市誕生的角色扮演遊戲「羈絆幻想曲~海濱之國的大聖典~」開放下載!   路克發佈日!?「快打旋風更新」舉行直播!   JBL續約「FAV gaming」!新隊服與續簽背景公開!   「Pokémon GO」4月的社群日主角是「藤藤蛇」!另外「天氣週」活動現正舉行中! 

維基解密踢爆:中國政府真有派駭客入侵Google

科技


專門揭露全球機密資料的維基解密Wikileaks,今年10月才公布40萬份美伊戰爭機密,昨天(11/29)又透過《紐約時報》公開踢爆,中國政府曾找來資安專家和網路駭客侵入Google在中國的電腦系統,才因此在年初引發了Google與中國政府的對峙,讓Google一度宣布終止在中國的搜尋引擎服務。

文件指出,其實從2002年開始,中國政府派出的駭客就已經成功入侵美國政府和私人企業的電腦系統,還包括敏感人物--達賴喇嘛。

到目前為止,Google和中國政府雙方都還沒有針對這份機密文件作出回應。

中國網路特務 V.S. 搜尋引擎巨人Google,感覺可以是繼「社群網戰」後,適合拍成電影的網路精采題材。

(消息來源:HuffingtonPost;圖片來源:國際財經時報


Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas