GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Cuphead》的《The Delicious Last Course》DLC將於2022年6月30日登陸PS4   插上USB就能輕鬆提升音質!Razer推出便攜式 DAC 耳機擴大器「THX Onyx」!   收錄14部食鬼名作的PAC-MAN MUSEUM+ 2022年發售!   BIOHAZARD× COUGAR!惡靈古堡聯名電競椅登場!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」初心者指導影片依序公開!首發影片主角是MILLIA!   PlayStation.Blog偕同一眾好友獻上季節祝賀   PSP 初代女神異聞錄 & 2 罪‧罰最後降價!三千日圓買三款遊戲還有找零!   SNK TGS2021 Online特設網站公開!這次主角是KOF XV! 

aMagic Pico Projector震撼上市

科技
photoaMagic APP-100手提多用途微型投影機,僅重160g僅重,125.6 x 55 x 19.5mm,透過隨機附送的接駁綫,可連接電腦及其他影音產品。 APP-100M是採用3M的基本技術,並在設定及硬件方面加以改良。它採用RGB LCoS面板,透過白色LED燈作發光源,能投影出60吋大的畫面。(比同類型產品大10吋) 除了在投影機旁邊的T-FLASH記憶卡插槽,此機更內置1GB記憶體及 影像解碼晶片,讓用戶可直接把影片傳輸到投影機儲存並播放。支援格式包括:AVI, RMVB, FLV, WMA及3GP等影片檔或JPEG及MP3等相片及音樂檔案。 projector機身內置了一個1W喇叭,用戶不必看”默劇”之餘,更可聽到清晰的音效。而且機身內置的電池亦非常耐用, 比市面上同類型產品高出50%,即約60分鐘。 為用家隨時分享資訊。

隨機科技新聞

Micorsoft