GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Jett: The Far Shore》遊戲搶先看   深入探索《Outer Wilds》:「Echoes of the Eye」資料片於9月28日到位   無論你在何處都能參與!日本獨立遊戲界最大盛事「BitSummit THE 8th BIT」確定舉行!   與皮克敏一起讓城市綻放花朵吧!《Pikmin Bloom》正式發表!   PS5 四月更新推出新的儲存空間選項和社交功能   「鬼滅之刃 火神血風譚」新情報!善逸&伊之助 角色介紹影片公開!   觀看1月22日「Resident Evil Showcase」直播節目   IKEA 與 ROG 聯手打造的電競家具,將在今年5月於日本上市! 

《賈伯斯傳》數位版、印刷版已上架

手機
令人期待以久的 Steve Jobs 自傳,現已經在 Kindle 和 iBooks 上發售,喜歡 Steve Jobs 的朋友,可以在電子書上閱讀他的故事。Amazon 表示,在賈伯斯逝世後,此自傳的預購量跳升了 4180%,現在 Kindle 上的售價為 16.99 美元(約 512 元新台幣);繁體中文印刷版本也已經於今日在台上市,售價 599 元新台幣,台灣首印量高達22萬冊,全台誠品書店與金石堂更將販售時間提早至上午 7 點,可見台灣民眾對於賈伯斯的熱度不減。 本書是由前時代雜誌執行總編輯 Walter Isaacson(華特‧艾薩克森)所著,在 2009 開始訪談賈伯斯,至賈伯斯逝世前,進行超過 40 次以上的面訪,也是賈伯斯唯一認可的自傳版本。 (資料來源:thenextweb轉載網站
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Micorsoft