GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  “隨風而來,寂靜之聲。”——PS5™/PS4®『索尼克未知邊境』決定於2022年冬季發售!   手心大小玩偶「Pokémon fit」系列確定推出神奧地區的寶可夢!   《Uncharted: Legacy of Thieves Collection》將登陸PS5主機與PC平台   在《漫威復仇者聯盟》中創造瓦干達的世界   「CAPCOM Pro Tour Online 2021」首場比賽於4月17日日本登場!   「Fight of Animals: Arena」新動物參戰!兩腳行走毛茸茸的那傢伙來了!   一番賞「集合啦!動物森友會~無憂無慮的海島生活每天都開心無比~」12月8日發售!   歷經34年再度復活!紅白機名作ARPG「月風魔傳」將推出續作「月風魔傳:不朽之月」! 

Aruba Networks達成對Avenda Systems的收購協議

科技
Aruba Networks(納斯達克股票代碼:ARUN)公佈執行有關收購由私人持有的Avenda Systems的最終協議。Avenda Systems 為網絡安全解決方案領導開發商,所提供的方案能確保用戶及其個人移動裝置在安全的情況下連接企業網絡,並有助推動員工攜帶個人移動裝置工作(BYOD)。Avenda 的解決方案有效強化Aruba移動虛擬企業(MOVE)架構,協助企業更簡單、更安全地過渡至一個使用移動裝置及雲端應用之新時代。 Aruba首席運營官Hitesh Sheth 表示:「通過此次收購能夠使Aruba 的BYOD解決方案更上一層樓,為用戶提供安全、簡單、經濟且適用於各種設備的企業無線接入方案。傳統的網絡供應商努力應對著當前移動時代的所需。面對BYOD現像,IT部門需要製定新的網管政策,以便對其現有網絡中越來越多新接入的移動設備和個人電腦進行監管。結合Avenda,Aruba將更自如地為客戶提供更完善、更理想的答案。」 Aruba具備情境感知能力的移動企業網絡(MOVE)架構能夠辨識用戶身份、所處位置、設備類型及其運行的應用,並基於此實行有針對性的網絡接入政策,這對加強移動網絡安全、優化網絡容量是至關重要的。通過在整個接入網絡中應用這些策略,Avenda的解決方案將有助於增強Aruba情景感知網絡能力,無論接入方式和供應商。對於逐漸成為主流並大規模擴展的BYOD來說,這也是最關鍵的技術。 Avenda能在各類運行iOS、Android、MacOS和Windows系統的移動設備上自動支持802.1x網絡和安全證書,使用戶能夠快速而安全地接入企業網絡,而無需IT人員的幫助。此方案既可本地實施,也可基於雲端環境運行。 此收購預計在Aruba 2012財年第二季度完成(即2012年1月31日前),具體時間取決於標準成交條件。
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft