GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  真的做出來了!?Xbox型冰箱「Xbox Mini Fridge」發布!   《泡泡龍3D:Vacation Odyssey》於今年稍後為PS VR、PS4和PS5帶來次元提升的泡泡爆破體驗   愛滿點:PlayStation Studios開發團隊分享各自最珍愛的粉絲互動   《Returnal》遊玩影片:近30分鐘的全新畫面公布開發細節等內容   享受最高級的香味!濱田酒造 x 卡樂B 「飲酒時的最佳配搭組合」發售中!   Pokemon東京香蕉 波加曼版登錄日本7-Eleven   期待已久的全新系列作!「斯普拉遁 3」發售確定!   營運即將開始!官方播出了「NieR Re[in]carnation」的直播節目#1!並提供事前下載! 

優克聯與CJSC Indigo Tajikistan簽署新協議,為中亞提供更好的數據連接服務

科技

香港2021年10月18日 /美通社/ -- 優克聯集團(「優克聯」或「公司」,納斯達克股票代碼:UCL)創建了全球領先的移動數據流量共享市場。優克聯宣佈與塔吉克斯坦網絡服務商CJSC Indigo Tajikistan簽署新協議,進一步拓展在中亞合作關係。根據協議,優克聯和CJSC Indigo Tajikistan將攜手為當地用戶提供優克聯移動寬帶(MBB)產品及相關服務,為當地用戶提升數據連接服務。

網絡連接對於中亞各國用戶是一個長期的問題,因為較高成本和當地有限的網絡基礎設施、以及較難接入主要海底光纖線和當地複雜的地理特徵(比如多山地型等)。新冠肺炎疫情危機再次凸顯了中亞各國用戶對網絡連接服務的需求,比如遠程工作和學習等活動,可靠數據連接對於個人和企業就更加重要了。

優克聯與CJSC Indigo Tajikistan達成的合作關係,是優克聯通過為當地用戶提供可靠、快速、價格適中的數據連接產品和服務,推動中亞網絡連接服務發展新進展。

通過優克聯的平台即服務(PaaS)和軟件即服務(SaaS)平台,優克聯的HyperConn™超級連接技術解決方案,比如集成網絡服務商、終端供應商和應用開發等資源,將能夠提供更好的數據連接體驗。讓用戶隨時隨地暢享更好的網絡連接服務。

HyperConn™超級連接技術解決方案是優克聯的新技術里程碑,於2021年6月發佈,超級連接技術解決方案將能夠提供可靠、高速、減少外界干擾等優質網絡連接服務。之所以能夠實現這樣的高性能網絡連接服務,是因為HyperConn™超級連接技術解決方案擁有諸多出眾能力,比如網絡監控,能夠根據用戶實時信息(如位置、網絡使用情況以及所有可使用的網絡連接等),智能地選擇和無縫切換到更好的網絡連接。

優克聯致力於為用戶和業務合作夥伴提供優質可靠的數據連接服務,優克聯將繼續尋求達成更多合作關係,並推出新技術創新,優化用戶體驗,同時探索新的方式,為全球更多用戶和合作夥伴提供更好的網絡連接服務。

關於優克聯(uCloudlink)集團 (NASDAQ: UCL) 

優克聯是一家移動通信創新技術公司,致力於創建全球首家領先的移動數據流量共享市場,是電信業共享經濟商業模式的先驅者。公司的產品和服務為移動數據用戶、手機和智能硬件公司、移動虛擬網絡運營商(MVNOs)和移動網絡運營商(MNOs)力求提供最佳的全球移動數據連接服務。憑藉其自主研發創新的雲卡技術解決方案,該公司通過允許用戶獲取網絡運營商在其平臺上共享的移動數據流量服務,重新定義了移動數據連接體驗,同時提供了可靠的高速的網絡連接服務和具有競爭力的價格 

Carina Cheung
電郵:[email protected] 
電話:(852) 21806111

 

PR Newswire

隨機科技新聞

Addidas