GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  你要在《Disco Elysium》最終剪輯版成為哪種警探?   目標日行1萬步!《Pikmin Bloom》第2屆社群日即將開走!   在現實世界一起去狩獵吧!USJ首個魔物獵人VR遊戲設施「Monster Hunter World:Iceborne XR WALK」明年春季登場!   在《NBA 2K21》MyTEAM第5季:英雄時代打造超級強隊   多功能輕量級MMO遊戲滑鼠「Razer Naga X」將於日本上市   《寶可夢大集結》首屆官方線上大賽將於9月19日登場!   將於6月10日發售的『NINJA GAIDEN: Master Collection』現已開放預約! 內含數位版畫冊與原聲帶音樂的數位豪華版同時登場!   HP將以4.25億美元收購電競品牌「HyperX」!金士頓DRAM與SSD產品線將不受影響。 

YES (Yield Engineering Systems, Inc.) 收購 SPEC (Semiconductor Process Equipment Corp.)

科技

將濕法加工加入其不斷擴展的表面和材料增強解決方案組合

加州費利蒙2021年12月22日 /美通社/ -- 半導體先進封裝、生命科學及 More-than-Moore 應用工藝設備領先製造商 YES (Yield Engineering Systems, Inc.) 今天宣佈已收購加州瓦倫西亞的 SPEC (Semiconductor Process Equipment Corporation),收購金額尚未披露。兩家公司已於 6 月宣佈一項策略合作協議。

此次收購匯集兩家擁有 70 多年行業經驗的長期、值得信賴的半導體設備供應商。YES 行政總裁 Rama Alapati 表示:「YES 和 SPEC 有許多共同點。我們雙方都積累了數十年的技術專長,並在數十個國家/地區安裝了數百台的生產設備。我們為擁有眾多舊客戶和卓越的行業聲譽感到自豪。在收購 SPEC 時,我們認為 YES 現在能夠以更好的方式滿足新興市場中現有和未來客戶不斷增長的需求,例如高性能運算、人工智能/機器學習、5G、自動駕駛、擴增實境和其他運算密集型應用。」 

YES 總裁 Rezwan Lateef 表示:「SPEC 產品線,包括清潔、蝕刻、剝離和電鍍設備,可補充我們的產品組合,並使 YES 能夠將產品擴展至濕法加工市場。我們歡迎 SPEC 的員工加入YES 團隊,並期待共同開發各種新產品,以滿足和預測客戶的需求。」 

SPEC 聯合創始人 Kevin McGillivray 表示:「SPEC 很高興與YES合作。隨著全球對半導體的需求急劇增加,此次合併對兩家公司來說再合適不過。我們很高興能幫助 YES 為我們經過驗證的濕法工藝技術開闢新的市場和機會。」  

除了透過 SPEC 員工增加人力資源外,YES 還將在瓦倫西亞獲得超過 40,000 平方呎的製造、裝配和潔淨室空間,以及 SPEC 在世界各地的區域辦事處。

關於 YES

YES (Yield Engineering Systems, Inc.) 是用於轉換表面、材料和界面的高科技、高性價比設備的首選供應商。公司的產品線包括真空固化爐系統、化學氣相沉積 (CVD) 系統和等離子蝕刻工具,用於半導體晶片、半導體和 MEMS 裝置,以及生物感應器和醫用基材的精確表面轉換和薄膜塗層。透過 YES,從初創公司到《財富》100 強公司的客戶都可以在廣泛的市場中打造和批量生產產品,包括高級封裝、MEMS、擴增實境/虛擬實境以及生命科學。YES 的總部位於美國加州弗里蒙特,全球業務不斷增長。如欲了解更多詳情,請瀏覽:www.yieldengineering.com

關於 SPEC 

SPEC (Semiconductor Process Equipment Corporation) 是一家經驗豐富的表面處理濕法工藝設備供應商。自 1986 年以來,SPEC 設計和製造用於酸和溶劑表面改性(清洗、蝕刻、剝離)、電鍍和無電(化學)電鍍,適用於所有需要高水平工藝清潔度的行業。SPEC 的產品用於清洗多矽晶片、厚片、鑄塊、熔化鍋、粒子加速器腔體、化學品混合和輸送、硬碟驅動器組件和石英器皿。SPEC 系統的設計符合最終用戶的獨特要求。如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.team-spec.com

傳媒聯絡
Victoria Barnes
傳訊總監
YES (Yield Engineering Systems, Inc.)
510-954-6723(直線)
[email protected]

PR Newswire

隨機科技新聞

Addidas