GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  等身大呆呆獸登場!寶可夢中心網路商店開放預購中!   在全新的《Sackboy: A Big Adventure》針織競速破關挑戰中試試自己的技能和反應能力   第15回 TETRIS®王者盃將與瑪利歐聯名!   11月份PlayStation Plus遊戲   《原神》1.6版本更新:在盛夏來場激情大冒險!   《動物森友會 口袋露營廣場》將舉辦「三麗鷗角色收藏2021」活動!   真‧電競能量飲!?「ZONe PlayStation 5 edition Ver.PS5」喝給你看!   《NieR Re[in]carnation》正式上線日確定!並與《NieR:Automata》聯名! 

[Tech]Mac版本的limera1n釋出,而Pwnage Tool也在周日來到了?

科技

Screen-shot-2010-10-14-at-4.15.25-PM.jpg

iOS 4.x越獄小工具limera1n「綠色小水滴」在上周日,10月10日正式釋出Windows版本後,Mac版亦已經釋出。

 

各位可以前往官方網頁下載。limera1n雖說是免費的越獄工具,但開發團隊希望得到大家的支持和捐助,以助他們能夠繼續能為廣大用家謀褔祉。

你擔心limera1n會是很複雜不懂用?不用擔心,因為它能無痛一鍵到位為你的iOS越獄。所以,就放心交給它吧。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas