GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  五月份PlayStation Plus遊戲:《戰地風雲5》、《Coffee Talk》、《Wreckfest: Drive Hard, Die Last》   SNK TGS2021 Online特設網站公開!這次主角是KOF XV!   PlayStation官方將播出線上直播節目「State of Play」,並帶來PS5的遊戲情報!   十月份PlayStation Plus遊戲:《Hell Let Loose》《真人快打X》、《PGA Tour 2K21》、《Castlevania Requiem:Symphony of the Night & Rondo of Blood》   出道放送情報合集!VTuber介巨頭彩虹社有五名新人出道!   「聖騎士之戰 -STRIVE-」釋出全新劇情預告片!不容錯過的超高水準精美畫質 PV!   第27回TETRIS王者盃「瑪利歐派對 超級巨星合作祭!」舉辦決定!   《Death’s Door》將於11月23日在PS4和PS5推出 

搶先登記邀請 Facebook New Messages Email 服務!

科技


昨晚,我們與大家第一手報導了 Facebook 發佈會的情況,Facebook 向傳媒及用戶介紹了全新產品,結合了 Chat、Messages、IM、SMS 及 Email 的 Facebook Next Generation Messaging (次世代訊息平台)。不過,Facebook 並非一下子向所有用戶開放這個功能,用戶需要透過獲得邀請才可啟動該服務。


(...)閱讀全文搶先登記邀請 Facebook New Messages Email 服務! (48 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

NordVPN