GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「GUILTY GEAR -STRIVE-」公測即將舉行!   Bandai Namco發表新LOGO 未來將轉用新的標誌   「新‧美麗新世界」公開全新內容以及發售情報!   RAZERSTORE × TSUKUMO的牆面廣告上 倉持由香、水澤柚乃登場   「Love Live!學園偶像祭 ALL STARS」主線故事32章將於10月30日追加!   在探討離婚的遊戲《雙人成行》,見證劇情與遊戲玩法的巧妙結合   「薩爾達無双 厄災之黙示錄」特價發售!   新《Stranger of Paradise》試玩版現已上線 

Apple新專利-觸覺反饋技術

商業
Apple 最近申請的一項專利顯示,該公司正在為iPhone和iPad等觸摸屏設備開發一種觸覺反饋技術,使用戶可以「感受」到觸摸屏上的虛擬按鍵。Apple 的這項技術是通過在螢幕下方安裝壓電制動器來實現的,幫助用戶在觸摸螢幕時獲得局部反饋。由於這種反饋只是局部的,而非通過整個機身的震動來實現,因此可以感受到獨立的按鈕,並理解它們在螢幕上的相對位置。 以一般用家角度新科技永遠無任歡迎,但局部反饋技術給用家效果成疑,增加數個震動會帶來更大體驗?
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN