GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  日本LAWSON與寶可夢「波加曼」聯名於9月21日開跑!還有炸雞塊君「波加曼 檸檬口味」!   即滿1週年 《泡泡糖忍戰》紀念活動開跑!第6賽季同時開跑!   本田翼擔任遊戲總指揮!6個月限定遊戲《にょろっこ》正式發表!   像素版重製系列「最終幻想V」決定於11月11日發售!   搶先看《Apex 英雄》賽季 9的 3V3模式「競技場」與英雄「瓦爾基里」等新要素!   《MLB The Show 21》呈獻教練與Fernando Tatis Jr.影片,教你如何給對手好看   「機戰30」免費更新&DLC②發佈!   觀察性驚悚遊戲《Conway: Disappearance at Dahlia View》於11月2日登陸PS5、PS4 

Doo Prime德璞資本獲得瓦努阿圖金融服務委員會頒發的監管牌照

商業

瓦努阿圖維拉港2020年4月20日 /美通社/ -- Doo Prime Vanuatu Limited已獲得瓦努阿圖金融服務委員會(VFSC)簽發的監管牌照,監管號為700238。在VFSC的監督下,該公司額外為客戶購買了高達500,000美元的職業責任保險,目的是保護其資產不因專業人員缺乏職業責任感而被濫用或被盜,最大程度確保投資者的資金安全。

Doo Prime德璞資本獲得瓦努阿圖金融服務委員會頒發的監管牌照
Doo Prime德璞資本獲得瓦努阿圖金融服務委員會頒發的監管牌照

隨著全球金融業政策的收緊和歐盟新頒法規的實施,很多傳統的大型經紀商為了確保安全,開始將目光投向離岸監管。離岸監管帶來的高槓桿和高交易靈活性滿足了交易員和經紀人的實際需求。此外,離岸金融中心也正在進一步加大當地的法律監督力度。

獲得VFSC牌照將幫助Doo Holding更好地在離岸地區為交易員提供服務,同時也鞏固並增強了Doo Prime整體保持長期穩健運營的能力。

在業務的合規性上,除了新獲得的VFSC牌照外,Doo Holding還在多個世界級金融中心取得了不同的監管牌照和經營許可,包括英國金融行為監管局(FCA)(流動性提供商Doo Clearing)和香港金錢服務經營者(MSO)牌照。

Doo Prime(德璞資本)是Doo Holding Group旗下全資子公司,在香港、倫敦,台北和吉隆坡設有辦事處。這次獲得VFSC牌照證明了Doo Prime一直在努力打破金融市場上的障礙,為客戶提供更靈活、更安全的交易環境。Doo Prime目前還在其他三個國家申請監管牌照。

Doo Prime始終將安全性、專業性、效率和透明度作為核心經營標準。該公司致力於為全球客戶提供更安全、更便捷的交易環境,同時也在努力發展世界領先的私人專屬經紀業務。

投資者和合作夥伴可以登錄https://www.vfsc.vu/查看有關VFSC監管牌照的更多信息。

網站:www.dooprime.com

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200420/2780925-1?lang=2

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas