GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「GUILTY GEAR -STRIVE-」初心者指導影片#14公開!影片大合集   在《Tilt Brush》裡釋放你的創意,PS VR版今日推出   猗窩座和魘夢也登場!「鬼滅之刃 火之神血風譚」公開最新宣傳影像!   SEGA・ATLUS的TGS2021 Online特設網站更新!SEGA ATLUS CHANNEL節目表一併公開!   就決定是你了!1比1復刻精靈球登場!包含超級球與高級球等5種類開賣!   Astro’s Playroom:PlayStation 俏皮客串角色的幕後花絮   與薩爾達系列首次合作!「TETRIS®王者盃 薩爾達傳說 禦天之劍 HD合作祭」即將開跑!!   《巴蘭的異想奇境》體驗版於1/28開放下載! 可獲得遊玩特典──能在正式版使用的隱藏服裝! 

香港新品!STM Dux Plus 推 iPad Pro 專用保護殼

數碼產品

iPad 有強大的功能,可以提供無限的網上娛樂之外,也為你完成多種不同的工作,但再強大的裝置也是有其本身的弱點,最簡單就是從高處跌下或是受衝擊時也有機會破壞螢幕及機身,所以作為愛機之人的你,就更加需要為 iPad 配備有防禦功能的 STM Dux Plus 保護殼了。

https://youtu.be/9A_Cwx29YOg

STM Dux Plus 保護殼採用防水抗磨的 PU 材質為護蓋,可以阻絕生活上的滴水與潑濺,而且抗跌功能更超越美國國防部標準 810F/G 耐用性測試要求,此外也加入教育與 IT 專業人員的建議,先進的防護功能,能承受教室與工作場合的密集使用。

STM Dux Plus 保護殼安裝有磁性扣以及穩健的強化邊角和透明背板,能安全保護好 iPad ,避免不慎掉落等風險,而這款保護殼之內,也特別設有 Apple Pencil 或 Logitech Crayon 的收納位置,而 STM Dux Plus 保護殼適用 iPad Pro 12.9" (2018)機型。

STM Dux Plus 保護殼 (適用 12.9 吋 iPad Pro 2018)
售價:HK$578
查詢:anlander

轉載自:Techritual.com

TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

NordVPN