GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《行動代號:探戈》:7個遊戲提示助你們成為拯救世界的間諜二人組   今年也辛苦了!funglr Games編輯部同仁的精選報導!   PONOS推出新手遊《本当の幸せ》日本上線!冥想翱翔空中的奇妙動作遊戲!   「Riot Games Store Japan」開店決定!「英雄聯盟」及「特戰英豪」官方周邊商品可以在日本國內購買!   《Tribes of Midgard》:駕馭維京色彩鮮明的猛獸之道   爭奪寶座:加入我們最新的PlayStation社群活動,就有機會贏取PS5主機一台等各種獎項   參加《黑色行動冷戰》殭屍模式免費遊玩週,探索殭屍模式的全新章節   《Destruction AllStars》下一波精彩內容: 指定賽事、挑戰系列賽等更新 

和合石新骨灰龕位下月接受申請

商業

食物環境衞生署宣布,粉嶺和合石靈灰安置所一萬多個新建的可續期骨灰龕位5月11日至6月10日接受申請。

 

繼去年編配和合石靈灰安置所第六期B座兩萬多個骨灰龕位後,食環署將編配第六期A座10,900個可續期骨灰龕位,包括10,657個標準龕位和243個大型龕位。

 

若申請數目超過A座可供編配的龕位數量,則會提供B座相應數量龕位以供編配。

 

申請人只須為同一名先人填寫一份申請表格,以申請大型或標準骨灰龕位。申請大型龕位須於表格內填寫至少三名先人資料,申請標準龕位則須填寫至少一名先人資料。

 

申請表格5月11日起可於食環署網站下載,也可於食環署港島或九龍墳場及火葬場辦事處、各分區環境衞生辦事處 、民政事務總署各區民政諮詢中心,或經熱線2841 9111以傳真索取。

 

食環署將以流動電話短信及電郵或郵寄方式通知中籤者獲編配的骨灰龕位編號。申請人也可在攪珠和電腦隨機抽籤後即時於食環署網站或翌日在港島或九龍墳場及火葬場辦事處、公眾骨灰龕位編配辦事處或致電2841 9111查核申請結果。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN