GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《戰國無雙5》訪談:光榮特庫摩經典系列的進化   PS5™《審判之眼:死神的遺言 Remastered》現已發售!由木村拓哉擔綱主演,備受世界讚譽的法庭劇巨作!   「聖騎士之戰 -STRIVE-」釋出全新劇情預告片!不容錯過的超高水準精美畫質 PV!   歡迎參加祖康二世為《Ratchet & Clank: Rift Apart》舉辦的即將上市派對   歷經34年再度復活!紅白機名作ARPG「月風魔傳」將推出續作「月風魔傳:不朽之月」!   在被窩裡悠哉的玩遊戲吧!Bauhutte發表大尺寸「電競寢具組 BHB-1000S」!   由Square Enix成立的遊戲工作室Luminous Productions公開新作「FORSPOKEN」,預計將於2022年推出!   快將開售!「寶可夢 晶燦鑽石・明亮珍珠」最新情報公開! 

Nike 終於發佈 Android 版本 FuelBand 應用,可惜不支援初代 FuelBand!

商業
android-apps-nike-plus-fuelband-se-app

Nike+ 在兩年前推出了結合手機的智能運動裝置 FuelBand,但一直以來只支援 iPhone,未有推出 Android 版本的對應程式。直至近日,Nike 官方推出了支援 Android 版本的 FuelBand 應用,不過很可惜這個應用只支援在上年年尾推出的 Nike+ FuelBand SE,至於初代的 Nike+ FuelBand 則不支援。


(...)閱讀全文Nike 終於發佈 Android 版本 FuelBand 應用,可惜不支援初代 FuelBand! (10 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: android, android app, nike, nike fuelband, nike fuelband se

Source: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Micorsoft