GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  賦予《Kena: Bridge of Spirits》的主角生命   Astro’s Playroom:PlayStation 俏皮客串角色的幕後花絮   寶可夢史上人氣首屈一指的作品將推出重製作品「寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠」!   『審判之逝:湮滅的記憶』今日9月24日發售!在此將偵探・八神所面臨的全新事件一次統整!【第3回特輯】   PS VR動作冒險遊戲《Fracked》今夏上市   《Destruction AllStars》全新的照相模式讓你捕捉並分享所有痛快的破壞場面   DelightWorks設立新公司「株式会社ラセングル」繼承所有包括FGO等的遊戲事業   這違反校規了啦…!DOAXVV新增舉止大方的「七海」(CV島袋美由利)! 

近畿大學水產研究所金槍魚脊骨高湯魚介鹽杯麵賣 $22 一個!

商業

近畿大學水產研究所推出的金槍魚脊骨高湯魚介鹽杯麵在日本推出後曾經創下一個月沽清 150 萬杯的記錄,剛剛來港的時候索價近 $40 一個,不過近日金槍魚杯麵的售價已經回落至 $20 左右,更加有地方開出 $50 三個的售價。

今天,小編就係 OK 便利店入手左一個金槍魚脊骨高湯魚介鹽杯麵,原價 $25,VIP 價 $22,雖然唔係最平,但勝在夠方便,想食就可以隨時買。

基本上金槍魚脊骨高湯魚介鹽杯麵的 Size 與一個合味道差不多,故此唔會太飽亦唔會餓親,啱岩好。

打開杯麵後大家近大金槍魚的畢業證書,證明成份黑金槍魚是由近畿大學水產研究所養殖。另外,杯麵內的脫水食材包括了幾粒小魚肉丸、脫水菜等,也有日本杯麵常用的液體湯料包。

液體湯料包要放在杯麵上座熱是常識吧!

食後感:

近畿大學水產研究所金槍魚脊骨高湯魚介鹽杯麵在沖水後湯雖然比較淺色,但魚湯味道也夠濃,喝上去有點似豬骨湯,但也有一點點魚油的香味。由於金槍魚杯麵的湯底有點魚油,麵食上去就滑而且彈牙。基本上小編認為金槍魚杯麵值得一試,但如果常吃的話除非售價在 $20 以下,否則是不會考慮的。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:近畿大學水產研究所金槍魚脊骨高湯魚介鹽杯麵賣 $22 一個!
本文網址:http://www.techorz.com/buzz/acecook-japanese-kindai-tuna-instant-noodles/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Micorsoft