GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Star Ocean The Divine Force》宣布將於2022年登陸PS4和PS5   《Super Monkey Ball Banana Mania》:慶祝猴子魔力20週年   讓聲光效果更上一層樓!「雷蛇 Base Station V2 Chroma」將以三種顏色華麗上市!   《Among Us》預計在12月15日登陸PS4 / PS5   這違反校規了啦…!DOAXVV新增舉止大方的「七海」(CV島袋美由利)!   趴著睡、仰著睡都好眠的電競枕頭!Bauhutte「可洗長枕 BHB-1000P」新發售!   《NieR Re[in]carnation》正式上線日確定!並與《NieR:Automata》聯名!   本田翼身穿體育服&眼鏡於「狩獵解禁前!MONSTER HUNTER RISE 線上直播會」登場! 

三人確診 均涉變異病毒株

商業

衞生署衞生防護中心表示,本港新增三宗外地輸入的2019冠狀病毒病確診個案,兩宗涉及L452R變異病毒株,一宗涉及N501Y變異病毒株。

 

患者兩男一女,其中兩人由高風險地區抵港,一人由中風險地區抵港;一人於竹篙灣檢疫中心完成強制檢疫後在社區檢測中心所採樣本呈陽性,兩人則在檢疫期間確診。

 

防護中心提醒與尖沙咀棉登徑8號凱譽相關的指明人士,他們明日須遵從強制檢測公告接受檢測。

 

過去14天,本港累計新增個案36宗,全屬輸入個案。

 

政府設有專題網頁,提供2019冠狀病毒病的相關資訊及健康建議。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft