GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Fall Guys》第4.5賽季致勝秘訣大公開   Let’s Rock!KOF ALLSTAR x GUILTY GEAR Xrd REV 2合作活動   在《NBA 2K21》MyTEAM第5季:英雄時代打造超級強隊   《泡泡糖忍戰》第7賽季即將展開!並推出與VOCALOID的最新合作!   《Star Wars: Knights of the Old Republic – Remake》──為PlayStation 5重製的傳奇   【速報】勇者鬥惡龍 III 重製版「勇者鬥惡龍 III HD-2D Remake」確定開發!   SAMURAI SPIRITS季票3情報公開!第1波追加角色為「Cham Cham」!   粉絲們敲碗已久的中文版終於來了!《復活邪神3》繁體中文版上市同時舉辦慶祝活動 

海關去年執法案件逾八千宗

商業

海關總結去年執法行動,主要類型案件執法數字創歷年新高,堵截火器、彈藥、戰略物品流入也見成效,切實維護國家安全。

 

海關去年執法案件8,323宗,拘捕5,143人,按年分別上升3%及26%。檢獲物品價值約62.7億元,按年升73%。執法案件中,約52%渉及私煙活動,其次為毒品和保障知識產權案件。

 

海關去年檢獲毒品總值24.76億元,按年升18%。年內偵破七宗過億元毒品案件,最大一宗為260公斤市值三億元的可卡因案件,至於檢獲量最大毒品類別為冰毒。

 

輸入或輸出未列艙單貨物而違反《進出口條例》的案件去年共偵破233宗,按年升33%,其中四宗過億元,包括一宗海關有紀錄以來最大宗的案件,檢獲的貨品市值12億元。偵破的走私案件中,約94%涉及內地與香港之間的走私活動。

 

2019冠狀病毒病疫情爆發,海關自2020年1月展開全港大規模特別行動,截至去年底已調查39宗懷疑違反《商品說明條例》和《消費品安全條例》的案件,拘捕90人,檢獲超過3,854萬個外科口罩及其他防疫產品,總市值超過1.44億元。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN